|Eingestellt in Kategorie:
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Thermische Verarbeitung Lebensmittel potenzielle gesundheitliche Vorteile Risiken Taschenbuch 9783527319091-

Ursprünglicher Text
Thermal Processing Food Potential Health Benefits Risks Paperback 9783527319091
Artikelzustand:
Neu
Preis:
£57,99
(inkl. MwSt.)
Ca.EUR 68,55
Versand:
£14,99 (ca. EUR 17,72) Standardversand. Weitere Detailsfür Versand
Standort: Welwyn Garden City, Vereinigtes Königreich
Lieferung:
Lieferung zwischen Mi, 26. Jun und Mi, 3. Jul nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Liefertermine - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet berücksichtigen die Bearbeitungszeit des Verkäufers, die PLZ des Artikelstandorts und des Zielorts sowie den Annahmezeitpunkt und sind abhängig vom gewählten Versandservice und dem ZahlungseingangZahlungseingang - wird ein neuem Fenster oder Tab geöffnet. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahmen:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Weitere Details- Informationen zu Rückgaben
Zahlungen:
     

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. 

Angaben zum Verkäufer

Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:393639212078
Zuletzt aktualisiert am 11. Jun. 2024 18:27:13 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neu: Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte ...
ISBN
9783527319091
Publication Year
2007
Type
Textbook
Format
Paperback
Language
English
Publication Name
Thermal Processing of Food: Potential Health Benefits and Risks
Item Height
237mm
Author
Senate Commission on Food Safety Sklm
Publisher
John Wiley & Sons
Item Width
169mm
Subject
Engineering & Technology
Item Weight
592g
Number of Pages
294 Pages

Über dieses Produkt

Product Information

This is the latest and most authoritative documentation of current scientific knowledge regarding the health effects of thermal food processing. Authors from all over Europe and the USA provide an international perspective, weighing up the risks and benefits. In addition, the contributors outline those areas where further research is necessary.

Product Identifiers

Publisher
John Wiley & Sons
ISBN-13
9783527319091
eBay Product ID (ePID)
90250058

Product Key Features

Author
Senate Commission on Food Safety Sklm
Publication Name
Thermal Processing of Food: Potential Health Benefits and Risks
Format
Paperback
Language
English
Subject
Engineering & Technology
Publication Year
2007
Type
Textbook
Number of Pages
294 Pages

Dimensions

Item Height
237mm
Item Width
169mm
Item Weight
592g

Additional Product Features

Series Title
Forschungsberichte (Dfg)
Editor
Senate Commission on Food Safety Sklm
Country/Region of Manufacture
Germany

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Rechtliche Informationen des Verkäufers

JNC INC
Jon Parkins
10B Blenheim Court
Brownfields
Welwyn Garden City
Hertfordshire
AL7 1AD
United Kingdom
Kontaktinformationen anzeigen
:liaM-Eku.oc.cnicnj@yabe
Ich versichere, dass alle meine Verkaufsaktivitäten in Übereinstimmung mit allen geltenden Gesetzen und Vorschriften der EU erfolgen.
JNC Books

JNC Books

99,6% positive Bewertungen
97 Tsd. Artikel verkauft
Shop besuchenKontakt
Antwortet meist innerhalb 24 Stunden

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten

Genaue Beschreibung
5.0
Angemessene Versandkosten
4.9
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
5.0
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer

Verkäuferbewertungen (54.234)

e***e (1387)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
As described
i***i (1231)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Superb condition, great seller
n***t (79)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
A brand new book with fast delivery. Thank you very much!!!