|Eingestellt in Kategorie:
Versand und LieferungMehr zu Versand und Rückgabe finden Sie unter „Weitere Details“.
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Wurstprodukte Technologie: Lebensmitteltechnologie Bewertung Nr. 39-

Ursprünglicher Text
Sausage Products Technology: Food Technology Review No.39
Redux Books
  • (6003)
  • Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
US $16,43
Ca.EUR 14,73
Artikelzustand:
Sehr gut
Versand:
Kostenlos Standard Shipping.
Standort: Grand Rapids, MI, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Sa, 28. Sep und Di, 1. Okt nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Verkäufer zahlt Rückversand.
Zahlungen:
    

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:384640156693
Zuletzt aktualisiert am 16. Aug. 2023 17:18:47 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Sehr gut: Buch, das nicht neu aussieht und gelesen wurde, sich aber in einem hervorragenden Zustand ...
Artist
Endel Karmas
ISBN
9780815506461
EAN
9780815506461
Publication Year
1977
Format
Hardcover
Language
English
Book Title
Sausage Products Technology
Illustrator
Yes
Book Series
Food Technology Review Ser.
Author
E. Karmas
Publisher
Elsevier Science & Technology Books
Genre
Business & Economics
Topic
Industries / Agribusiness
Number of Pages
Xi, 317 Pages

Über dieses Produkt

Product Identifiers

Publisher
Elsevier Science & Technology Books
ISBN-10
0815506465
ISBN-13
9780815506461
eBay Product ID (ePID)
4625484

Product Key Features

Topic
Industries / Agribusiness
Publication Year
1977
Book Title
Sausage Products Technology
Number of Pages
Xi, 317 Pages
Language
English
Illustrator
Yes
Genre
Business & Economics
Author
E. Karmas
Book Series
Food Technology Review Ser.
Format
Hardcover

Additional Product Features

LCCN
76-047276
Series Volume Number
No. 39
LC Classification Number
TS1974.S3K38

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Redux Books

Redux Books

99,8% positive Bewertungen
20 Tsd. Artikel verkauft
Shop besuchenKontakt
Mitglied seit Jän 2019
Antwortet meist innerhalb 24 Stunden
Redux Book us a used and rare book shop located in Michigan. We carry a wide selection of books. Though we specialize in rare, out of print and antiquarian books, we also have a large and eclectic ...
Mehr anzeigen

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
4.9
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
5.0
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer

Verkäuferbewertungen (6.310)