|Eingestellt in Kategorie:
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Wie man isst: Die Freuden und Prinzipien guten Essens von Lawson, Nigella-

Ursprünglicher Text
How to Eat: The Pleasures and Principles of Good Food by Lawson, Nigella
Ursprünglicher Text
by Lawson, Nigella | PB | Good
Artikelzustand:
Gut
Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, ... Mehr erfahrenÜber den Artikelzustand
6 verfügbar
Preis:
US $6,24
Ca.EUR 5,75
Versand:
Kostenlos Economy Shipping. Weitere Detailsfür Versand
Standort: Aurora, Illinois, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Fr, 31. Mai und Mo, 3. Jun nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Liefertermine - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet berücksichtigen die Bearbeitungszeit des Verkäufers, die PLZ des Artikelstandorts und des Zielorts sowie den Annahmezeitpunkt und sind abhängig vom gewählten Versandservice und dem ZahlungseingangZahlungseingang - wird ein neuem Fenster oder Tab geöffnet. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahmen:
30 Tage Rückgabe. Verkäufer zahlt Rückversand. Weitere Details- Informationen zu Rückgaben
Zahlungen:
     

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. 

Angaben zum Verkäufer

Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:373952508196
Zuletzt aktualisiert am 25. Mai. 2024 12:39:18 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Gut
Buch, das gelesen wurde, sich aber in einem guten Zustand befindet. Der Einband weist nur sehr geringfügige Beschädigungen auf, wie z.B. kleinere Schrammen, er hat aber weder Löcher, noch ist er eingerissen. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag möglicherweise nicht mehr vorhanden. Die Bindung weist geringfügige Gebrauchsspuren auf. Die Mehrzahl der Seiten ist unbeschädigt, das heißt, es gibt kaum Knitter oder Einrisse, es wurden nur in geringem Maße Bleistiftunterstreichungen im Text vorgenommen, es gibt keine Textmarkierungen und die Randbereiche sind nicht beschrieben. Alle Seiten sind vollständig vorhanden. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers. Alle Zustandsdefinitionen ansehenwird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Hinweise des Verkäufers
“Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, ...
Binding
Paperback
Weight
0 lbs
Product Group
Book
IsTextBook
No
ISBN
9780470173541
Book Title
How to Eat : the Pleasures and Principles of Good Food
Item Length
9.2in
Publisher
Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company
Publication Year
2007
Format
Perfect
Language
English
Item Height
3.1in
Author
Nigella Lawson
Genre
Cooking
Topic
General
Item Width
8.2in
Item Weight
0.4 Oz
Number of Pages
496 Pages

Über dieses Produkt

Product Information

A chatty, sometimes cheeky,celebration of home-cooked meals."- USA Today Through her wildly popular television shows, her five bestselling cookbooks, her line of kitchenware, and her frequent media appearances, Nigella Lawson has emerged as one of the food world's most seductive personalities. How to Eat is the book that started it all-Nigella's signature, all-purpose cookbook, brimming with easygoing mealtime strategies and 350 mouthwatering recipes, from a truly sublime Tarragon French Roast Chicken to a totally decadent Chocolate Raspberry Pudding Cake. Here isNigella's total (and totally irresistible) approach to food-the book that lays bare her secrets for finding pleasure in the simple things that we cook and eat every day."[Nigella] brings you into her life and tells you how she thinks about food, how meals come together in her head . . . and how she cooks for family and friends . . . A breakthrough . . . with hundreds of appealing and accessible recipes."-Amanda Hesser, The New York Times "Nigella Lawson serves up irony and sensuality with her comforting recipes . . . the Queen of Come-On Cooking."- Los Angeles Times "Nigella Lawson is, whisks down, Britain's funniest and sexiest food writer, a raconteur who is delicious whether detailing every step on the way towards a heavenly roast chicken and root vegetable couscous or explaining why 'cooking is not just about joining the dots.'"-Richard Story, Vogue magazine "

Product Identifiers

Publisher
Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company
ISBN-10
0470173548
ISBN-13
9780470173541
eBay Product ID (ePID)
59097347

Product Key Features

Book Title
How to Eat : the Pleasures and Principles of Good Food
Author
Nigella Lawson
Format
Perfect
Language
English
Topic
General
Publication Year
2007
Genre
Cooking
Number of Pages
496 Pages

Dimensions

Item Length
9.2in
Item Height
3.1in
Item Width
8.2in
Item Weight
0.4 Oz

Additional Product Features

Table of Content
Preface. Charts and Measures. Basics, Tec. Cooking in Advance. One and Two. Fast Food. Weekend Lunch. Dinner. Low Fat. Feeding Babies and Small Children. Glossary. Sources. Bibliography. Acknowledgments. Index.
Copyright Date
2007
Target Audience
Trade
Dewey Decimal
641.5
Dewey Edition
23

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Rechtliche Informationen des Verkäufers

Thrift Books Global, LLC
TB Thrift Books
18300 Cascade Ave S
Ste 150
98188 Seattle, WA
United States
Kontaktinformationen anzeigen
:liaM-Emoc.skoobtfirht@yabe.selas
Ich versichere, dass alle meine Verkaufsaktivitäten in Übereinstimmung mit allen geltenden Gesetzen und Vorschriften der EU erfolgen.
ThriftBooks

ThriftBooks

99% positive Bewertungen
17,6 Mio. Artikel verkauft
Shop besuchenKontakt
Antwortet meist innerhalb 24 Stunden

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten

Genaue Beschreibung
4.9
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
4.9
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer

Verkäuferbewertungen (5.195.397)

7***0 (79)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Good
r***g (2866)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Great! Love ThriftBooks!
k***e (323)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
As described