Bild 1 von 1
Bild 1 von 1
Der Kaffee: Gemeinsame Darstellung der Gewinnung, Verwertung und Beurteilung-
US $97,27
Ca.EUR 87,29
Artikelzustand:
Neu
Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte Seiten. Genauere Einzelheiten entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
3 verfügbar
Versand:
Kostenlos Economy Shipping.
Standort: Fairfield, Ohio, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Fr, 4. Okt und Do, 10. Okt nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:364691957806
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- ISBN-13
- 9783642901485
- Book Title
- Der Kaffee
- ISBN
- 9783642901485
- Subject Area
- Science
- Publication Name
- Kaffee : Gemeinfaßliche Darstellung der Gewinnung, Verwertung und Beurteilung des Kaffees und Seiner Ersatzstoffe
- Publisher
- Springer Berlin / Heidelberg
- Item Length
- 8.5 in
- Subject
- Life Sciences / General
- Publication Year
- 1903
- Type
- Textbook
- Format
- Trade Paperback
- Language
- German
- Item Height
- 0.2 in
- Item Weight
- 8.5 Oz
- Item Width
- 5.5 in
- Number of Pages
- VI, 178 Pages
Über dieses Produkt
Product Identifiers
Publisher
Springer Berlin / Heidelberg
ISBN-10
3642901484
ISBN-13
9783642901485
eBay Product ID (ePID)
240425040
Product Key Features
Number of Pages
VI, 178 Pages
Publication Name
Kaffee : Gemeinfaßliche Darstellung der Gewinnung, Verwertung und Beurteilung des Kaffees und Seiner Ersatzstoffe
Language
German
Subject
Life Sciences / General
Publication Year
1903
Type
Textbook
Subject Area
Science
Format
Trade Paperback
Dimensions
Item Height
0.2 in
Item Weight
8.5 Oz
Item Length
8.5 in
Item Width
5.5 in
Additional Product Features
Intended Audience
Scholarly & Professional
TitleLeading
Der
Number of Volumes
1 vol.
Illustrated
Yes
Table Of Content
A. Botanischer Teil.- I. Die Kaffeepflanze.- II. Verbreitung der Kaffeekultur.- III. Kultur und Erntebereitung.- IV. Die wichtigsten Handelssorten des Kaffees.- B. Chemischer Teil..- I. Kaffee.- II. Kaffeeersatzstoffe.- C. Physiologische Wirkungen des Kaffees und seiner Ersatzstoffe.- C. Physiologische Wirkungen des Kaffees und seiner Ersatzstoffe.- D. Gesetzliche Bestimmungen, Verordnungen, Erlasse über Kaffee und Kaffeeersatzstoffe.- D. Gesetzliche Bestimmungen, Verordnungen, Erlasse über Kaffee und Kaffeeersatzstoffe.- E. Rechtsprechung.- E. Rechtsprechung.- F. Eingetragene Wortzeichen für Kaffee und Kaffeeersatzstoffe.
Synopsis
1m Verkehr mit Kaffee und seinen Ersatzstoffen haben sich in neuerer Zeit verschiedene Mi1~stal1de ftihlbar ge macht. Sie sind teils durch die ungleiche Beurteilung der jetzt in gesteigertem Umfange verwendeten Ersatzstoffe hervorgerufen worden, teils liegen sie in der Schwierigkeit, zu entscheiden, welche Bearbeitungsverfahrell dps Kaffees w1thrend und nach dem Rosten als zuliissig iillZUS(~h(-\n siml. In dies en Fragen gehen nicht nul' die l\Ieinung(~n dcr Kaffee handler und -Roster, sondern infolgedf'ssen auch die der gerichtlichen Sachverstandigen auseinander. Fernerhin wird durch die jetzt an vielen Orten bestehende Gewohnheit, den gerosteten Kaffee nicht mnhr im Hause zu mahlen, sondern ihn fertig gemahlen zu beziehen, del' Vel'wendung von minderwcrtigen Zusiitzcn Vorschl1b geleistpt. Es galt daher, durch Festsctzung von Grundlagen fitl' die Bcwertung del' Ersatzstoffe und dpr verschiedenen Be arbeitungen, dencn del' Kaffee hier zu Lande untcl'zogen wird, sowohl die Konsumenten YOI' Uberhandnahme von Verfalschungen zu schutzen, als auch die Vertreter des ge wissenhaften Kafl'eehandels VOl' unlauterem "\Vettbewerb zu bewahren und endlich sichere Anhaltspunkte fitl' gerichtliche IDntscheidungen zu liefern. Diesen Bestrebungen vel'dankt die vol'liegende Schl'ift ihre Entstehung. Da ein voIles Verstandnis fitr die Beschafl'enheit del' Handelsware ohne Kenntnis del' "Erntebel'eitung", d. h. del' Beal'beitung des frisch geel'nteten Kaffees im Ursprungs lande, kaum el'zielt werden kann, wurde im "Botanischen Teil" eille Darstellung del' einzelneu Vel'fahren der Ernte- IV bereitung gegebell. Diesem Abschnitte wurde ein Uberblick iiber die Verbreitung der Kaffeekultur auf der Erde voran gesetzt, dcssen Inhalt im Hinblick auf die stetig zunehmenden koIonialen und iiberseeischen Intercssen in Deutschland auch weiteren Kreisen willkommen sein durfte., 1m Verkehr mit Kaffee und seinen Ersatzstoffen haben sich in neuerer Zeit verschiedene Mi1 stal1de ftihlbar ge- macht. Sie sind teils durch die ungleiche Beurteilung der jetzt in gesteigertem Umfange verwendeten Ersatzstoffe hervorgerufen worden, teils liegen sie in der Schwierigkeit, zu entscheiden, welche Bearbeitungsverfahrell dps Kaffees w1thrend und nach dem Rosten als zuliissig iillZUS( h(-\n siml. In dies en Fragen gehen nicht nul' die l\Ieinung( n dcr Kaffee- handler und -Roster, sondern infolgedf'ssen auch die der gerichtlichen Sachverstandigen auseinander. Fernerhin wird durch die jetzt an vielen Orten bestehende Gewohnheit, den gerosteten Kaffee nicht mnhr im Hause zu mahlen, sondern ihn fertig gemahlen zu beziehen, del' Vel'wendung von minderwcrtigen Zusiitzcn Vorschl1b geleistpt. Es galt daher, durch Festsctzung von Grundlagen fitl' die Bcwertung del' Ersatzstoffe und dpr verschiedenen Be- arbeitungen, dencn del' Kaffee hier zu Lande untcl'zogen wird, sowohl die Konsumenten YOI' Uberhandnahme von Verfalschungen zu schutzen, als auch die Vertreter des ge- wissenhaften Kafl'eehandels VOl' unlauterem "\Vettbewerb zu bewahren und endlich sichere Anhaltspunkte fitl' gerichtliche IDntscheidungen zu liefern. Diesen Bestrebungen vel'dankt die vol'liegende Schl'ift ihre Entstehung. Da ein voIles Verstandnis fitr die Beschafl'enheit del' Handelsware ohne Kenntnis del' "Erntebel'eitung", d. h. del' Beal'beitung des frisch geel'nteten Kaffees im Ursprungs- lande, kaum el'zielt werden kann, wurde im "Botanischen Teil" eille Darstellung del' einzelneu Vel'fahren der Ernte- IV bereitung gegebell. Diesem Abschnitte wurde ein Uberblick iiber die Verbreitung der Kaffeekultur auf der Erde voran- gesetzt, dcssen Inhalt im Hinblick auf die stetig zunehmenden koIonialen und iiberseeischen Intercssen in Deutschland auch weiteren Kreisen willkommen sein durfte., 1m Verkehr mit Kaffee und seinen Ersatzstoffen haben sich in neuerer Zeit verschiedene Mi1 stal1de ftihlbar ge- macht. Sie sind teils durch die ungleiche Beurteilung der jetzt in gesteigertem Umfange verwendeten Ersatzstoffe hervorgerufen worden, teils liegen sie in der Schwierigkeit, zu entscheiden, welche Bearbeitungsverfahrell dps Kaffees w1thrend und nach dem Rosten als zuliissig iillZUS( h(-\n siml. In dies en Fragen gehen nicht nul' die l\Ieinung( n dcr Kaffee- handler und -Roster, sondern infolgedf'ssen auch die der gerichtlichen Sachverstandigen auseinander. Fernerhin wird durch die jetzt an vielen Orten bestehende Gewohnheit, den gerosteten Kaffee nicht mnhr im Hause zu mahlen, sondern ihn fertig gemahlen zu beziehen, del' Vel'wendung von minderwcrtigen Zusiitzcn Vorschl1b geleistpt. Es galt daher, durch Festsctzung von Grundlagen fitl' die Bcwertung del' Ersatzstoffe und dpr verschiedenen Be- arbeitungen, dencn del' Kaffee hier zu Lande untcl'zogen wird, sowohl die Konsumenten YOI' Uberhandnahme von Verfalschungen zu schutzen, als auch die Vertreter des ge- wissenhaften Kafl'eehandels VOl' unlauterem "\Vettbewerb zu bewahren und endlich sichere Anhaltspunkte fitl' gerichtliche IDntscheidungen zu liefern. Diesen Bestrebungen vel'dankt die vol'liegende Schl'ift ihre Entstehung. Da ein voIles Verstandnis fitr die Beschafl'enheit del' Handelsware ohne Kenntnis del' "Erntebel'eitung," d. h. del' Beal'beitung des frisch geel'nteten Kaffees im Ursprungs- lande, kaum el'zielt werden kann, wurde im "Botanischen Teil" eille Darstellung del' einzelneu Vel'fahren der Ernte- IV bereitung gegebell. Diesem Abschnitte wurde ein Uberblick iiber die Verbreitung der Kaffeekultur auf der Erde voran- gesetzt, dcssen Inhalt im Hinblick auf die stetig zunehmenden koIonialen und iiberseeischen Intercssen in Deutschland auch weiteren Kreisen willkommen sein durfte.
LC Classification Number
QH301-705
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Rechtliche Informationen des Verkäufers
Premier Books LLC
David Taylor
26C Trolley Sq
19806-3356 Wilmington, DE
United States
Ich versichere, dass alle meine Verkaufsaktivitäten in Übereinstimmung mit allen geltenden Gesetzen und Vorschriften der EU erfolgen.
Beliebte Kategorien in diesem Shop
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Verkäuferbewertungen (1.032.505)
- a***a (2484)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufThanks for shipping the book so quickly…
- d***h (18)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufItem arrived safely and fast thank you so much!
- o***c (1347)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufEverything was exactly as described no issues.