|Eingestellt in Kategorie:
Versand und LieferungMehr zu Versand und Rückgabe finden Sie unter „Weitere Details“.
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Der Kaffee: Gemeinsame Darstellung der Gewinnung, Verwertung und Beurteilung-

Ursprünglicher Text
Der Kaffee: Gemeinfassliche Darstellung der Gewinnung, Verwertung und Beurteilun
grandeagleretail
  • (927635)
  • Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
US $97,27
Ca.EUR 87,29
Artikelzustand:
Neu
3 verfügbar
Versand:
Kostenlos Economy Shipping.
Standort: Fairfield, Ohio, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Fr, 4. Okt und Do, 10. Okt nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Liefertermine - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet berücksichtigen die Bearbeitungszeit des Verkäufers, die PLZ des Artikelstandorts und des Zielorts sowie den Annahmezeitpunkt und sind abhängig vom gewählten Versandservice und dem ZahlungseingangZahlungseingang - wird ein neuem Fenster oder Tab geöffnet. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand.
Zahlungen:
    

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:364691957806
Zuletzt aktualisiert am 01. Sep. 2024 12:34:45 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neu: Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte ...
ISBN-13
9783642901485
Book Title
Der Kaffee
ISBN
9783642901485
Subject Area
Science
Publication Name
Kaffee : Gemeinfaßliche Darstellung der Gewinnung, Verwertung und Beurteilung des Kaffees und Seiner Ersatzstoffe
Publisher
Springer Berlin / Heidelberg
Item Length
8.5 in
Subject
Life Sciences / General
Publication Year
1903
Type
Textbook
Format
Trade Paperback
Language
German
Item Height
0.2 in
Author
Kaiserlichen Gesundheitsamt Staff
Item Weight
8.5 Oz
Item Width
5.5 in
Number of Pages
VI, 178 Pages

Über dieses Produkt

Product Identifiers

Publisher
Springer Berlin / Heidelberg
ISBN-10
3642901484
ISBN-13
9783642901485
eBay Product ID (ePID)
240425040

Product Key Features

Number of Pages
VI, 178 Pages
Publication Name
Kaffee : Gemeinfaßliche Darstellung der Gewinnung, Verwertung und Beurteilung des Kaffees und Seiner Ersatzstoffe
Language
German
Subject
Life Sciences / General
Publication Year
1903
Type
Textbook
Author
Kaiserlichen Gesundheitsamt Staff
Subject Area
Science
Format
Trade Paperback

Dimensions

Item Height
0.2 in
Item Weight
8.5 Oz
Item Length
8.5 in
Item Width
5.5 in

Additional Product Features

Intended Audience
Scholarly & Professional
TitleLeading
Der
Number of Volumes
1 vol.
Illustrated
Yes
Table Of Content
A. Botanischer Teil.- I. Die Kaffeepflanze.- II. Verbreitung der Kaffeekultur.- III. Kultur und Erntebereitung.- IV. Die wichtigsten Handelssorten des Kaffees.- B. Chemischer Teil..- I. Kaffee.- II. Kaffeeersatzstoffe.- C. Physiologische Wirkungen des Kaffees und seiner Ersatzstoffe.- C. Physiologische Wirkungen des Kaffees und seiner Ersatzstoffe.- D. Gesetzliche Bestimmungen, Verordnungen, Erlasse über Kaffee und Kaffeeersatzstoffe.- D. Gesetzliche Bestimmungen, Verordnungen, Erlasse über Kaffee und Kaffeeersatzstoffe.- E. Rechtsprechung.- E. Rechtsprechung.- F. Eingetragene Wortzeichen für Kaffee und Kaffeeersatzstoffe.
Synopsis
1m Verkehr mit Kaffee und seinen Ersatzstoffen haben sich in neuerer Zeit verschiedene Mi1~stal1de ftihlbar ge­ macht. Sie sind teils durch die ungleiche Beurteilung der jetzt in gesteigertem Umfange verwendeten Ersatzstoffe hervorgerufen worden, teils liegen sie in der Schwierigkeit, zu entscheiden, welche Bearbeitungsverfahrell dps Kaffees w1thrend und nach dem Rosten als zuliissig iillZUS(~h(-\n siml. In dies en Fragen gehen nicht nul' die l\Ieinung(~n dcr Kaffee­ handler und -Roster, sondern infolgedf'ssen auch die der gerichtlichen Sachverstandigen auseinander. Fernerhin wird durch die jetzt an vielen Orten bestehende Gewohnheit, den gerosteten Kaffee nicht mnhr im Hause zu mahlen, sondern ihn fertig gemahlen zu beziehen, del' Vel'wendung von minderwcrtigen Zusiitzcn Vorschl1b geleistpt. Es galt daher, durch Festsctzung von Grundlagen fitl' die Bcwertung del' Ersatzstoffe und dpr verschiedenen Be­ arbeitungen, dencn del' Kaffee hier zu Lande untcl'zogen wird, sowohl die Konsumenten YOI' Uberhandnahme von Verfalschungen zu schutzen, als auch die Vertreter des ge­ wissenhaften Kafl'eehandels VOl' unlauterem "\Vettbewerb zu bewahren und endlich sichere Anhaltspunkte fitl' gerichtliche IDntscheidungen zu liefern. Diesen Bestrebungen vel'dankt die vol'liegende Schl'ift ihre Entstehung. Da ein voIles Verstandnis fitr die Beschafl'enheit del' Handelsware ohne Kenntnis del' "Erntebel'eitung", d. h. del' Beal'beitung des frisch geel'nteten Kaffees im Ursprungs­ lande, kaum el'zielt werden kann, wurde im "Botanischen Teil" eille Darstellung del' einzelneu Vel'fahren der Ernte- IV bereitung gegebell. Diesem Abschnitte wurde ein Uberblick iiber die Verbreitung der Kaffeekultur auf der Erde voran­ gesetzt, dcssen Inhalt im Hinblick auf die stetig zunehmenden koIonialen und iiberseeischen Intercssen in Deutschland auch weiteren Kreisen willkommen sein durfte., 1m Verkehr mit Kaffee und seinen Ersatzstoffen haben sich in neuerer Zeit verschiedene Mi1 stal1de ftihlbar ge- macht. Sie sind teils durch die ungleiche Beurteilung der jetzt in gesteigertem Umfange verwendeten Ersatzstoffe hervorgerufen worden, teils liegen sie in der Schwierigkeit, zu entscheiden, welche Bearbeitungsverfahrell dps Kaffees w1thrend und nach dem Rosten als zuliissig iillZUS( h(-\n siml. In dies en Fragen gehen nicht nul' die l\Ieinung( n dcr Kaffee- handler und -Roster, sondern infolgedf'ssen auch die der gerichtlichen Sachverstandigen auseinander. Fernerhin wird durch die jetzt an vielen Orten bestehende Gewohnheit, den gerosteten Kaffee nicht mnhr im Hause zu mahlen, sondern ihn fertig gemahlen zu beziehen, del' Vel'wendung von minderwcrtigen Zusiitzcn Vorschl1b geleistpt. Es galt daher, durch Festsctzung von Grundlagen fitl' die Bcwertung del' Ersatzstoffe und dpr verschiedenen Be- arbeitungen, dencn del' Kaffee hier zu Lande untcl'zogen wird, sowohl die Konsumenten YOI' Uberhandnahme von Verfalschungen zu schutzen, als auch die Vertreter des ge- wissenhaften Kafl'eehandels VOl' unlauterem "\Vettbewerb zu bewahren und endlich sichere Anhaltspunkte fitl' gerichtliche IDntscheidungen zu liefern. Diesen Bestrebungen vel'dankt die vol'liegende Schl'ift ihre Entstehung. Da ein voIles Verstandnis fitr die Beschafl'enheit del' Handelsware ohne Kenntnis del' "Erntebel'eitung", d. h. del' Beal'beitung des frisch geel'nteten Kaffees im Ursprungs- lande, kaum el'zielt werden kann, wurde im "Botanischen Teil" eille Darstellung del' einzelneu Vel'fahren der Ernte- IV bereitung gegebell. Diesem Abschnitte wurde ein Uberblick iiber die Verbreitung der Kaffeekultur auf der Erde voran- gesetzt, dcssen Inhalt im Hinblick auf die stetig zunehmenden koIonialen und iiberseeischen Intercssen in Deutschland auch weiteren Kreisen willkommen sein durfte., 1m Verkehr mit Kaffee und seinen Ersatzstoffen haben sich in neuerer Zeit verschiedene Mi1 stal1de ftihlbar ge- macht. Sie sind teils durch die ungleiche Beurteilung der jetzt in gesteigertem Umfange verwendeten Ersatzstoffe hervorgerufen worden, teils liegen sie in der Schwierigkeit, zu entscheiden, welche Bearbeitungsverfahrell dps Kaffees w1thrend und nach dem Rosten als zuliissig iillZUS( h(-\n siml. In dies en Fragen gehen nicht nul' die l\Ieinung( n dcr Kaffee- handler und -Roster, sondern infolgedf'ssen auch die der gerichtlichen Sachverstandigen auseinander. Fernerhin wird durch die jetzt an vielen Orten bestehende Gewohnheit, den gerosteten Kaffee nicht mnhr im Hause zu mahlen, sondern ihn fertig gemahlen zu beziehen, del' Vel'wendung von minderwcrtigen Zusiitzcn Vorschl1b geleistpt. Es galt daher, durch Festsctzung von Grundlagen fitl' die Bcwertung del' Ersatzstoffe und dpr verschiedenen Be- arbeitungen, dencn del' Kaffee hier zu Lande untcl'zogen wird, sowohl die Konsumenten YOI' Uberhandnahme von Verfalschungen zu schutzen, als auch die Vertreter des ge- wissenhaften Kafl'eehandels VOl' unlauterem "\Vettbewerb zu bewahren und endlich sichere Anhaltspunkte fitl' gerichtliche IDntscheidungen zu liefern. Diesen Bestrebungen vel'dankt die vol'liegende Schl'ift ihre Entstehung. Da ein voIles Verstandnis fitr die Beschafl'enheit del' Handelsware ohne Kenntnis del' "Erntebel'eitung," d. h. del' Beal'beitung des frisch geel'nteten Kaffees im Ursprungs- lande, kaum el'zielt werden kann, wurde im "Botanischen Teil" eille Darstellung del' einzelneu Vel'fahren der Ernte- IV bereitung gegebell. Diesem Abschnitte wurde ein Uberblick iiber die Verbreitung der Kaffeekultur auf der Erde voran- gesetzt, dcssen Inhalt im Hinblick auf die stetig zunehmenden koIonialen und iiberseeischen Intercssen in Deutschland auch weiteren Kreisen willkommen sein durfte.
LC Classification Number
QH301-705

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Rechtliche Informationen des Verkäufers

Premier Books LLC
David Taylor
26C Trolley Sq
19806-3356 Wilmington, DE
United States
Kontaktinformationen anzeigen
:liaM-Emoc.liaterelgaednarg@yabe
Ich versichere, dass alle meine Verkaufsaktivitäten in Übereinstimmung mit allen geltenden Gesetzen und Vorschriften der EU erfolgen.
grandeagleretail

grandeagleretail

98,3% positive Bewertungen
2,7 Mio. Artikel verkauft
Shop besuchenKontakt
Mitglied seit Sep 2010
Antwortet meist innerhalb 24 Stunden
Grand Eagle Retail is your online bookstore. We offer Great books, Great prices and Great service.

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
4.9
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
4.9
Kommunikation
4.9
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer

Verkäuferbewertungen (1.032.505)