Bild 1 von 1
Bild 1 von 1
Re-Inventing Japan: Time Space Nation: By Tessa Morris-Suzuki
US $91,85
Ca.EUR 82,43
Artikelzustand:
Neu
Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte Seiten. Genauere Einzelheiten entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Versand:
Kostenlos USPS Media MailTM.
Standort: Wharton, New Jersey, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Do, 26. Sep und Sa, 28. Sep nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:364552829466
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- ISBN
- 9780765600820
- Subject Area
- Literary Criticism, Social Science, History
- Publication Name
- Re-Inventing Japan: Nation, Culture, Identity : Nation, Culture, Identity
- Publisher
- Routledge
- Item Length
- 9.3 in
- Subject
- Ethnic Studies / General, Asia / Japan, Sociology / General, Regional Studies, General, Customs & Traditions
- Publication Year
- 1997
- Type
- Textbook
- Format
- Trade Paperback
- Language
- English
- Item Height
- 0.6 in
- Item Weight
- 12.8 Oz
- Item Width
- 6.3 in
- Number of Pages
- 250 Pages
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Rechtliche Informationen des Verkäufers
ShopSpell, LLC.
ShopSpell LLC
26 Laurel Mountain Way
07830 Califon, NJ
United States
Ich versichere, dass alle meine Verkaufsaktivitäten in Übereinstimmung mit allen geltenden Gesetzen und Vorschriften der EU erfolgen.
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Noch mehr entdecken:
- Tim-und-Struppi Hörbücher und Hörspiele,
- Japan Atlanten und Landkarten,
- Tim-und-Struppi Hörbücher und Hörspiele,
- Tim-Mälzer-Sachbuch Bücher,
- Tim-Mälzer-Sachbuch Bücher auf Deutsch,
- Tim-und-Struppi Hörbücher und Hörspiele auf Deutsch,
- Tim-Mälzer-Kochbücher-Sachbuch Bücher übers Kochen,
- Tim-Mälzer-Kochbücher-Sachbuch Bücher übers Kochen auf Englisch,
- Tim-Mälzer-Taschenbuch-Kochbücher - Sachbuch Bücher übers Kochen,
- Tim-Mälzer-Gebundene-Ausgabe - Kochbücher-Sachbuch Deutsche Bücher übers Kochen