|Eingestellt in Kategorie:
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Gunther Hirschfelder; Jana Stöxen; Markus Schreckhaas; Antonia Reck / Foodguide

Artikelzustand:
Neu
3 verfügbar
Versand:
Kein Versand nach USA. Weitere Detailsfür Versand
Standort: Füssen, Deutschland
Lieferung:
Weitere Infos zur Lieferzeit in der Artikelbeschreibung
Rücknahmen:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Weitere Details- Informationen zu Rückgaben
Zahlungen:
     

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. 

Angaben zum Verkäufer

Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:314879316894
Zuletzt aktualisiert am 06. Mai. 2024 09:05:52 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neu: Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte ...
Autor
Gunther Hirschfelder, Jana Stöxen, Markus Schreckhaas, ...
Buchtitel
Foodguide Jüdische Küche
Thematik
Ratgeber, Essen & Trinken, Themenkochbücher, Kochbuch, ...
Genre
Kochbuch
Literarische Gattung
Ratgeber
Format
Hardcover, Softcover
Ausgabejahr
2022
Produktart
Ratgeber
Anzahl Seiten
384
Breite
16,00 cm
Gewicht
300,00 g
Höhe
2,50 cm
Länge
24,00 cm
Warenbereich
Buch
Einband
Softcover
ISBN
978-3-95565-511-2
Lesemotiv
Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen,...
Beschreibung
Jüdische Küche ist heute in aller Munde: Kochbücher, Filme...
EAN
9783955655112
Verlag
Hentrich und Hentrich Verlag Berlin, Hentrich & Hentrich
Sprache
Deutsch
Zeitschriftentitel
Foodguide Jüdische Küche

Über dieses Produkt

Produktinformation

Jüdische Küche ist heute in aller Munde: Kochbücher, Filme und Szenerestaurants vermitteln ein schillerndes Bild - das aber immer nur einen kleinen Ausschnitt zeigt. Die jüdische Küche ist ebenso alt wie vielfältig, weitverzweigt wie mehrdeutig. Vor der Shoah war sie über fast ganz Europa verbreitet. Dieser Foodguide erkundet diesen Kosmos in seiner Verwobenheit mit den jeweiligen nationalen Küchen und zugleich mit der jüdischen Kulturgeschichte. Was ist heute noch oder wieder da? Wo kann man Jüdisches probieren und wie schmeckt es? Das Spektrum reicht von koscherem Sushi in Marseille über Bagel und Pastrami in Berlin bis zu deftigem Tscholent in Budapest oder gefülltem Gänsehals in Krakau und der israelisch geprägten Levante-Küche. Dabei schauen die Autorinnen und Autoren nicht nur in die Kochtöpfe, sondern auch in die Küchen, sprechen mit Gästen, Köchinnen und Köchen - eine Einladung, über das Essen die Vielfalt jüdischer Kulturen in Europa zu entdecken.

Produktkennzeichnungen

ISBN-10
3955655113
ISBN-13
9783955655112
eBay Product ID (ePID)
21054114355

Produkt Hauptmerkmale

Sprache
Deutsch
Verlag
Hentrich und Hentrich Verlag Berlin, Hentrich & Hentrich
Zeitschriftentitel
Foodguide Jüdische Küche

Zusätzliche Produkteigenschaften

Hörbuch
No
Item Length
24cm
Anzahl der Seiten
336 Seiten
Item Width
16cm
Mitautor
Jana Stöxen, Markus Schreckhaas, Antonia Reck
Autor
Gunther Hirschfelder
Format
Taschenbuch
Erscheinungsjahr
2022

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Rechtliche Informationen des Verkäufers

Best of Music & Movie Service Vertriebs GmbH
Dr. Kraitschekgasse 7-9/1
2486 Pottendorf
Austria
USt-IdNr.:
  • AT U54841505
  • DE 317603612
Handelsregisternummer:
  • 224793D
Ich versichere, dass alle meine Verkaufsaktivitäten in Übereinstimmung mit allen geltenden Gesetzen und Vorschriften der EU erfolgen.