Bild 1 von 1
Bild 1 von 1
Emeril's New Orleans Kochen-
US $24,98
Ca.EUR 22,44
Artikelzustand:
Neu
Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte Seiten. Genauere Einzelheiten entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Versand:
US $4,99 (ca. EUR 4,48) USPS Media MailTM.
Standort: Fairhope, Alabama, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Fr, 27. Sep und Mo, 30. Sep nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Versand heute bei Zahlungseingang innerhalb von 6 Std 40 Min
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:304173258412
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- ISBN
- 9780688112844
- Book Title
- Emeril's New New Orleans
- Publisher
- HarperCollins
- Item Length
- 10 in
- Publication Year
- 1993
- Format
- Hardcover
- Language
- English
- Illustrator
- Yes
- Item Height
- 1.1 in
- Genre
- Cooking
- Topic
- Regional & Ethnic / American / Southern States, Regional & Ethnic / Cajun & Creole
- Item Weight
- 31.4 Oz
- Item Width
- 7.4 in
- Number of Pages
- 368 Pages
Über dieses Produkt
Product Identifiers
Publisher
HarperCollins
ISBN-10
0688112846
ISBN-13
9780688112844
eBay Product ID (ePID)
899681
Product Key Features
Book Title
Emeril's New New Orleans
Number of Pages
368 Pages
Language
English
Topic
Regional & Ethnic / American / Southern States, Regional & Ethnic / Cajun & Creole
Publication Year
1993
Illustrator
Yes
Genre
Cooking
Format
Hardcover
Dimensions
Item Height
1.1 in
Item Weight
31.4 Oz
Item Length
10 in
Item Width
7.4 in
Additional Product Features
Intended Audience
Trade
LCCN
92-033497
Photographed by
Smale, Brian
Synopsis
Emeril Lagasse fuses the rich traditions of Creole cookery with the best of America's regional cuisines and adds a vibrant new palette of tastes, ingredients, and styles. The heavy sauces, the long-cooked roux, and the smothered foods that were the heart of old-style New Orleans cooking have been replaced by simple fresh ingredients and easy cooking techniques with a light touch. Emeril serves up a masterpiece in his first cookbook, Emeril's New New Orleans Cooking. Emeril offers not only hundred of easy-to-prepare recipes, but plenty of professional tips, shortcuts, and useful information about stocking your own New Orleans pantry and making your own seasonings.
LC Classification Number
TX715.2.L68L34 1993
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Angemeldet als privater Verkäufer
Daher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
Verkäuferbewertungen (2.579)
- s***a (1440)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufBrand new book, as described!
- 5***m (434)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufExcellent service, excellent condition
- o***i (213)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufGreat
Noch mehr entdecken:
- New Age Sachbuch Bücher,
- William-S. - Burroughs-Belletristik-Bücher,
- William-S. - Burroughs-Sachbuch Bücher,
- Sachbuch-Reader - ' - s-Digest-Association Bücher Bücher,
- Hörbücher und Hörspiele William-S. - Burroughs,
- Weber - ' - s-Grillbibel-Kochbücher-Sachbuch Bücher übers Kochen,
- Englische Bücher William-S. - Burroughs-Belletristik,
- Sachbuch-Reader - ' - s-Digest-Association Bücher auf Deutsch,
- William-S. - Burroughs-Taschenbuch-Weltliteratur - & -Klassiker-Belletristik-Bücher auf Deutsch,
- William-S. - Burroughs-Gebundene-Ausgabe-Weltliteratur - & -Klassiker-Belletristik-Bücher auf Deutsch