|Eingestellt in Kategorie:
Dieses Angebot wurde verkauft am Fr, 10. Mai um 07:10.
Ähnlichen Artikel verkaufen?

La Nouvelle Patisserie : The Art and Science of Making Beautiful Pastries and...

Artikelzustand:
Gut
Verkauft für:
US $12,00
Ca.EUR 11,20
Versand:
US $5,61 (ca. EUR 5,23) Sparversand. Weitere Detailsfür Versand
Standort: Tampa, Florida, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Sa, 22. Jun und Di, 25. Jun nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahmen:
Zahlungen:
     

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. 

Angaben zum Verkäufer

Angemeldet als privater Verkäufer; verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, finden daher keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:296167025291
Zuletzt aktualisiert am 14. Mär. 2024 10:26:52 MEZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Gut: Buch, das gelesen wurde, sich aber in einem guten Zustand befindet. Der Einband weist nur sehr ...
ISBN
9780670815500
Book Title
Nouvelle Patisserie : the Art and Science of Making Beautiful Pastries and Desserts
Item Length
1 in
Publisher
Penguin Publishing Group
Publication Year
1988
Format
Hardcover
Language
English
Item Height
1 in
Author
Jacqueline Mallorca, Jean-Yves Duperret
Genre
Cooking, Fiction
Topic
Courses & Dishes / Desserts, General
Item Width
1 in
Item Weight
21 Oz
Number of Pages
288 Pages

Über dieses Produkt

Product Identifiers

Publisher
Penguin Publishing Group
ISBN-10
0670815500
ISBN-13
9780670815500
eBay Product ID (ePID)
1497162

Product Key Features

Book Title
Nouvelle Patisserie : the Art and Science of Making Beautiful Pastries and Desserts
Author
Jacqueline Mallorca, Jean-Yves Duperret
Format
Hardcover
Language
English
Topic
Courses & Dishes / Desserts, General
Publication Year
1988
Genre
Cooking, Fiction
Number of Pages
288 Pages

Dimensions

Item Length
1 in
Item Height
1 in
Item Width
1 in
Item Weight
21 Oz

Additional Product Features

Intended Audience
Trade
Lc Classification Number
Tx773.D82 1988
Lccn
87-040439
Dewey Decimal
641.8/65
Dewey Edition
19

Artikelbeschreibung des Verkäufers

dannmurra-66

dannmurra-66

100% positive Bewertungen
164 Artikel verkauft
Antwortet meist innerhalb 24 Stunden

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten

Genaue Beschreibung
5.0
Angemessene Versandkosten
4.9
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
5.0
Angemeldet als privater Verkäufer
Daher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.

Verkäuferbewertungen (55)

a***l (395)- Bewertung vom Käufer.
Letzte 6 Monate
Bestätigter Kauf
Just what I wanted!
Alle Bewertungen ansehen