Dieses Angebot wurde verkauft am Di, 9. Mai um 05:32.
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Mastering the Art of French Cooking Volume 2 1970 Julia Child

Artikelzustand:
Sehr gut
Strong and sturdy spine and binding, no tears or serious wear, pages are crisp and clean. From a ... Mehr erfahrenÜber den Artikelzustand
Verkauft für:
US $29,95
Ca.EUR 27,64
Versand:
Kostenlos Standard Shipping. Weitere Detailsfür Versand
Standort: Wheeling, Illinois, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Di, 28. Mai und Sa, 1. Jun nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahmen:
Zahlungen:
     

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. 

Angaben zum Verkäufer

Angemeldet als privater Verkäufer; verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, finden daher keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:182415415082

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Sehr gut
Hinweise des Verkäufers
“Strong and sturdy spine and binding, no tears or serious wear, pages are crisp and clean. From a ...
Publication Year
1970
Subject
National & Regional Cuisine
Special Attributes
1st Edition, Illustrated, Large Print
Language
English
Region
France
Format
Hardcover
Country/Region of Manufacture
United States