|Eingestellt in Kategorie:
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Professionelles Kochen, Hardcover von Gisslen, Wayne,-

Ursprünglicher Text
Professional Cooking, Hardcover by Gisslen, Wayne,
Artikelzustand:
Neuwertig
Preis:
US $165,00
Ca.EUR 152,11
Versand:
US $7,83 (ca. EUR 7,22) Sparversand. Weitere Detailsfür Versand
Standort: Long Beach, California, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Di, 18. Jun und Mo, 24. Jun nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahmen:
14 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Weitere Details- Informationen zu Rückgaben
Zahlungen:
     

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. 

Angaben zum Verkäufer

Angemeldet als privater Verkäufer; verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, finden daher keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:155875420326
Zuletzt aktualisiert am 08. Nov. 2023 17:53:39 MEZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neuwertig: Buch, das wie neu aussieht, aber bereits gelesen wurde. Der Einband weist keine ...
Book Title
Professional Cooking
ISBN
9781119399612
Item Length
11 in
Publisher
Wiley & Sons, Incorporated, John
Edition
9
Publication Year
2018
Type
Textbook
Format
Hardcover
Language
English
Illustrator
Yes
Item Height
2.1 in
Author
Wayne Gisslen
Genre
Cooking
Topic
General, Methods / Professional
Item Width
8.8 in
Item Weight
112.2 Oz
Number of Pages
1104 Pages

Über dieses Produkt

Product Information

The Ninth Edition of Professional Cooking reflects the changing nature of our understanding of cooking and related fields such as food safety, nutrition, and dietary practices, as well as new thinking about how best to teach this material. What has not changed is the core material that focuses on the essentials--the comprehensive understanding of ingredients and basic cooking techniques that are the foundation of success in the kitchen, and the development of manual skills to apply this knowledge.

Product Identifiers

Publisher
Wiley & Sons, Incorporated, John
ISBN-10
1119399610
ISBN-13
9781119399612
eBay Product ID (ePID)
242767614

Product Key Features

Edition
9
Author
Wayne Gisslen
Book Title
Professional Cooking
Format
Hardcover
Language
English
Topic
General, Methods / Professional
Publication Year
2018
Type
Textbook
Illustrator
Yes
Genre
Cooking
Number of Pages
1104 Pages

Dimensions

Item Length
11 in
Item Height
2.1 in
Item Width
8.8 in
Item Weight
112.2 Oz

Additional Product Features

Intended Audience
College Audience
Lc Classification Number
Tx820.G54 2019
Copyright Date
2018
Lccn
2017-061621
Dewey Decimal
641.5/7
Dewey Edition
22

Artikelbeschreibung des Verkäufers

louis-purrton

louis-purrton

99,3% positive Bewertungen
587 Artikel verkauft
Antwortet meist innerhalb 24 Stunden

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten

Genaue Beschreibung
4.9
Angemessene Versandkosten
4.9
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
5.0
Angemeldet als privater Verkäufer
Daher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.

Verkäuferbewertungen (189)

h***c (365)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
The item was described as "Like New" (and that's why I bought it), but it has several pages where the text has been underlined with a pen.
n***m (769)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
A+
r***_ (51)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Excellent item, fast and secure shipping, highly recommended seller. Thank you!