|Eingestellt in Kategorie:
Dieser Artikel ist nicht vorrätig.
Versand und LieferungMehr zu Versand und Rückgabe finden Sie unter „Weitere Details“.
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Eine Vielzahl von Möglichkeiten: Eine Einführung in das Hospitality Management-

Ursprünglicher Text
A Host of Opportunities: An Introduction to Hospitality Management
by Van Hoof, Hubert B.; Vallen,... | PB | Acceptable
ThriftBooks
  • (3696824)
  • Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
US $7,02
Ca.EUR 6,30
Artikelzustand:
Akzeptabel
Former library book; Readable copy. Pages may have considerable notes/highlighting. ~ ... Mehr erfahrenÜber den Artikelzustand
Versand:
Kostenlos Economy Shipping.
Standort: Aurora, Illinois, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Mi, 25. Sep und Sa, 28. Sep nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Verkäufer zahlt Rückversand.
Zahlungen:
    

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:145696458554
Zuletzt aktualisiert am 04. Sep. 2024 18:22:43 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Akzeptabel
Buch mit deutlichen Gebrauchsspuren. Der Einband kann einige Beschädigungen aufweisen, ist aber in seiner Gesamtheit noch intakt. Die Bindung ist möglicherweise leicht beschädigt, in ihrer Gesamtheit aber noch intakt. In den Randbereichen wurden evtl. Notizen gemacht, der Text kann Unterstreichungen und Markierungen enthalten, es fehlen aber keine Seiten und es ist alles vorhanden, was für die Lesbarkeit oder das Verständnis des Textes notwendig ist. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers. Alle Zustandsdefinitionen ansehenwird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Hinweise des Verkäufers
“Former library book; Readable copy. Pages may have considerable notes/highlighting. ~ ...
Binding
Paperback
Weight
2 lbs
Product Group
Book
IsTextBook
Yes
ISBN
9780130145918
Book Title
Host of Opportunities : an Introduction to Hospitality Management
Publisher
Prentice Hall PTR
Item Length
10 in
Edition
2
Publication Year
2006
Format
Trade Paperback
Language
English
Illustrator
Yes
Item Height
0.8 in
Author
Hubert B. Van Hoof, Paul J. Wiener, Gary K. Vallen, Marilyn E. McDonald
Features
Revised
Genre
Business & Economics
Topic
Reference, Industries / Hospitality, Travel & Tourism
Item Weight
34.1 Oz
Item Width
8 in
Number of Pages
560 Pages

Über dieses Produkt

Product Identifiers

Publisher
Prentice Hall PTR
ISBN-10
0130145912
ISBN-13
9780130145918
eBay Product ID (ePID)
1796494

Product Key Features

Edition
2
Book Title
Host of Opportunities : an Introduction to Hospitality Management
Number of Pages
560 Pages
Language
English
Topic
Reference, Industries / Hospitality, Travel & Tourism
Publication Year
2006
Features
Revised
Illustrator
Yes
Genre
Business & Economics
Author
Hubert B. Van Hoof, Paul J. Wiener, Gary K. Vallen, Marilyn E. McDonald
Format
Trade Paperback

Dimensions

Item Height
0.8 in
Item Weight
34.1 Oz
Item Length
10 in
Item Width
8 in

Additional Product Features

Intended Audience
Trade
LCCN
2005-037609
Dewey Edition
22
TitleLeading
A
Dewey Decimal
647.94068
Edition Description
Revised edition
Table Of Content
I. TUNING IN TO HOSPITALITY MANAGEMENT. 1. Essence and Scope of the Hospitality Industry. 2. Managerial Leadership and Ethics for the Hospitality Industry. 3. Career Exploration for the Hospitality Industry. II. INTRODUCTION TO COMPONENTS OF THE TRAVEL AND TOURISM INDUSTRY. 4. Linking Hospitality to Travel and Tourism. 5. The Hospitality Spectrum: Resorts, Clubs, Cruises, Events, and Attractions. 6. Gaming and Casino Management. III. INTRODUCTION TO LODGING MANAGEMENT. 7. History of the Lodging Industry. 8. Dimensions Shaped by Supply and Demand. 9. Rooms Division. 10. Back of the House Operations. IV. INTRODUCTION TO THE FOOD AND BEVERAGE INDUSTRY. 11. Overview of the Food-Service Industry. 12. Food-Service Management. V. INTRODUCTION TO HOSPITALITY OPERATIONS. 13. Human Resource Management. 14. Accounting. 15. Hospitality Law. 16 Hospitality Information Technology. 17. Hospitality Marketing. Appendix A: Hospitality Entrepreneurship. Appendix B: Feasibility Study. Endnotes. Glossary. Index.
Synopsis
Intended as an introduction to hospitality management courses, this volume is designed to introduce students to the breadth of the hospitality industry and cultivate their enthusiasm for delivering superior service in all areas of hospitality., Appropriate for Introduction to Hospitality courses within Hospitality Management & some Culinary Arts departments. A brief and inexpensive introductory text organized around typical hospitality management curricula. A Host of Opportunities provides an introduction to future Hospitality Management courses. Every chapter integrates of cross-departmental viewpoints and functions, along with ethics to prepare a learner with management training.
LC Classification Number
TX911.3.M27H6625

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Rechtliche Informationen des Verkäufers

Thrift Books Global, LLC
TB Thrift Books
18300 Cascade Ave S
Ste 150
98188 Seattle, WA
United States
Kontaktinformationen anzeigen
:liaM-Emoc.skoobtfirht@yabe.selas
Ich versichere, dass alle meine Verkaufsaktivitäten in Übereinstimmung mit allen geltenden Gesetzen und Vorschriften der EU erfolgen.
ThriftBooks

ThriftBooks

99% positive Bewertungen
18,3 Mio. Artikel verkauft
Shop besuchenKontakt
Mitglied seit Mär 2015
Antwortet meist innerhalb 24 Stunden
ThriftBooks is a fully independent seller of used books, having sold more than 160 million used and new books since we started in 2003. Each quality used book is sorted, graded, shelved and shipped by ...
Mehr anzeigen

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
4.9
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
4.9
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer

Verkäuferbewertungen (5.349.597)