|Eingestellt in Kategorie:
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Basic Butchering of Livestock & Game: Beef, Veal, Pork, Lamb, Poultry, Rabbit, V

Artikelzustand:
Neu
2 verfügbar
Preis:
AU $41,71
Ca.EUR 25,60
Versand:
AU $4,52 (ca. EUR 2,77) International Standard : tracked-no signature (7 to 15 business days). Weitere Detailsfür Versand
Standort: Melbourne, Australien
Lieferung:
Lieferung zwischen Mi, 22. Mai und Mo, 3. Jun nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahmen:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Weitere Details- Informationen zu Rückgaben
Zahlungen:
     

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. 

Angaben zum Verkäufer

Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:134811123745
Zuletzt aktualisiert am 16. Apr. 2024 19:52:01 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neu: Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte ...
ISBN-13
9780882663913
Book Title
Basic Butchering of Livestock & Game
ISBN
9780882663913
Publication Year
1986
Type
Textbook
Format
Paperback
Language
English
Publication Name
Basic Butchering of Livestock and Game
Item Height
229mm
Author
John J. Mettler
Publisher
Storey Books
Item Width
152mm
Subject
Business
Number of Pages
208 Pages

Über dieses Produkt

Product Information

This guide takes the mystery out of butchering, covering everything you need to know to produce your own expert cuts of beef, venison, pork, lamb, poultry, and small game. John J. Mettler Jr. provides easy-to-follow instructions that walk you through every step of the slaughtering and butchering process, as well as plenty of advice on everything from how to dress game in a field to salting, smoking, and curing techniques. You'll soon be enjoying the satisfyingly superior flavours that come with butchering your own meat.

Product Identifiers

Publisher
Storey Books
ISBN-13
9780882663913
eBay Product ID (ePID)
95252221

Product Key Features

Author
John J. Mettler
Publication Name
Basic Butchering of Livestock and Game
Format
Paperback
Language
English
Subject
Business
Publication Year
1986
Type
Textbook
Number of Pages
208 Pages

Dimensions

Item Height
229mm
Item Width
152mm

Additional Product Features

Title_Author
John J. Mettler
Country/Region of Manufacture
United States

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Rechtliche Informationen des Verkäufers

The Nile Group Pty Ltd
The Nile
42 Apex Dr
3029 Truganina, VIC
Australia
Kontaktinformationen anzeigen
:liaM-Eua.moc.elineht@yabe
USt-IdNr.:
  • AU 82107909133
  • GB 293967539
Ich versichere, dass alle meine Verkaufsaktivitäten in Übereinstimmung mit allen geltenden Gesetzen und Vorschriften der EU erfolgen.
thenilestore

thenilestore

98,2% positive Bewertungen
3,2 Mio. Artikel verkauft
Shop besuchenKontakt
Antwortet meist innerhalb 24 Stunden

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten

Genaue Beschreibung
4.9
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
4.9
Kommunikation
4.9
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer

Verkäuferbewertungen (1.426.816)

7***- (2455)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Thank you
y***y (351)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Thank you Seller, item came quickly, it is as discribed. Happy buyer.
n***e (316)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Arrived in perfect condition, happy to recommend A+ seller and high quality products. DS Sydney