Gastronomie-Bräter

Gastro-Pfannen – Gusseisenpfannen höchster Qualität

Pfannen in schwerer Ausführung aus Gusseisen sehen beeindruckend aus und liefern beim Braten hervorragende Ergebnisse. Profis schätzen die hohe Wärmeleitfähigkeit des Materials und profitieren davon, dass sich die Wärme sehr gleichmäßig verteilt. Das hat erheblichen Einfluss auf das Kochergebnis. Köche braten mit einer solchen Pfanne selbst bei geringer Wärmezufuhr. Gusseisenpfannen sind auch für die Verwendung im Backofen geeignet.

Pfannen für die Gastronomie in jeder Größe kaufen

Gastronomie Pfannen erhalten Sie von den namhaften Markenherstellern in einer Vielzahl von Größen passend für jede Verwendung. Riesenpfannen in XXL-Größe etwa bieten einen Durchmesser von 65 cm. Kleinere Pfannen besitzen eine Größe von 28 und 32 cm, dazwischen finden sich Gastro Pfannen mit zum Beispiel 50 cm Durchmesser.

Edelstahlpfannen für das schnelle Anbraten

Soll Fleisch scharf angebraten werden, darf die Gastro Pfanne aus Edelstahl nicht fehlen. Die Edelstahl-Pfannen sind ideal geeignet für das Braten mit hohen Temperaturen, das krosse Anbraten des Fleischs gelingt damit spielend. Der Edelstahl ist in hohem Maße hitzebeständig und kann damit den höchsten Temperaturen des Herds ausgesetzt werden. Entscheiden Sie sich für ein Modell mit hitzebeständigem Griff, können Sie das Fleisch zum Warmhalten in den Backofen stellen.

Pfanne und Bräter für Gastro – Achten Sie auf die Herdart

Viele Gastro Pfannen sind als Universal-Pfannen erhältlich, die auf jedem Herdtyp verwendet werden können, andere Pfannenmodelle sind nur für bestimmte Herde geeignet. Achten Sie darauf, ob Sie das gewünschte Produkt zum Beispiel auf einem Induktionsherd einsetzen dürfen. Neben den Gastro Pfannen sind auch die Bräter in der Gastronomie unerlässlich. Hier profitieren Sie von einer besonders großen Auswahl. Erhältlich sind hochwertige Produkte aus Aluminiumguss und mit Aromadeckel, mit Dampfauslassventil und mit Antihaftversiegelung. Damit fällt es leicht, Speisen hochwertig zuzubereiten.