Produktinformation
Stufe-für-Stufe den kulinarischen Himmel erreichen Der Sternekoch Thomas Martin, renommierter Küchenchef im mehrfach ausgezeichneten Hamburger Hotel Louis C. Jacob, zeigt in diesem außergewöhnlichen Buch, wie die persönliche kulinarische Kreativität verbessert werden kann. Die „Jacobsleiter“ ist ein Buch der besonderen Art, denn der Leser klettert Stufe für Stufe in seinen ganz persönlichen Feinschmecker-Himmel. Dabei kann jeder sein Einstiegsniveau selbst festlegen: einfach, gehoben oder mit Anspruch. Die Stufen bauen aufeinander auf, sind aber dennoch in sich geschlossen und auf jedem Level gästetauglich. Ein einzigartiges Konzept und ein einzigartiges Kochbuch!Produktkennzeichnungen
EAN9783517086033
ISBN-139783517086033
eBay Product ID (ePID)98320886
Produkt Hauptmerkmale
VerlagSüdwest Verlag
Ausgabe2. Auflage
AutorThomas Martin, Martin Lagoda
FormatGebundene Ausgabe
Zusätzliche Produkteigenschaften
SprachausgabeDeutsch
Seiten160 Seiten