Einmachen von Karin Bojs (2014, Gebundene Ausgabe)

medimops_shop (8271627)
98,6% positive Bewertungen
Preis:
€ 5,28
(inkl. MwSt.)
+ 2,99 Versand
Lieferung ca. Di, 20. Mai - Fr, 23. Mai
Rücknahme:
1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Artikelzustand:
Gut

Über dieses Produkt

Produktinformation

Einmachen ist eine der einfachsten Methoden, um Lebensmittel zu veredeln und haltbar zu machen. Viele von uns erinnern sich an das Selbsteingemachte aus Omas Garten. Einmachen liegt wieder voll im Trend; somit steigt auch das Interesse zu wissen, wie man die Nahrungsmittel verarbeitet. Milchsäuregärung ist eine der ältesten Möglichkeiten, um Gemüse zu konservieren. Sie ist nicht nur energiesparend und umweltfreundlich, sondern sie bringt komplexe Aromen hervor, die bei anderen, schnelleren Prozessen verloren gehen. Dieses Buch gibt einen Einblick in die traditionelle Technik und zeigt neben Klassikern wie Gurken, Kohl und Rote Bete auch internationale Rezepte wie das koreanische Kimchi oder türkische Sarma. Reich bebildert gehört dieses Handbuch in jedes Regal eines Hobbykochs, der das traditionelle Einmachen wiederentdecken will.

Produktkennzeichnungen

EAN9783848006779
ISBN3848006774, 9783848006779
eBay Product ID (ePID)176054219

Produkt Hauptmerkmale

VerlagUllmann Publishing Gmbh
Erscheinungsjahr2014
ProduktartLehrbuch
AutorKarin Bojs
FormatGebundene Ausgabe

Maße

Gewicht631 g

Zusätzliche Produkteigenschaften

SprachausgabeDeutsch
Seiten144 Seiten

Alle Angebote für dieses Produkt

Sofort-Kaufen
Gebraucht
Noch keine Bewertungen oder Rezensionen