Produktinformation
Zu den Erntezeiten sind Obst und Gemüse reichlich vorhanden oder preiswert zu kaufen. Dann lohnt es sich, Vorräte anzulegen. Mit Omas Wissen und Erfahrungsschatz werden herrlich schmeckende Marmeladen, Gelees und Sirups zubereitet, leckere Früchte und Gemüse eingekocht oder Kohl und Wurzelgemüse fermentiert. Aber auch Kuchen oder köstliche Suppen lassen sich hervorragend konservieren. Der Ratgeber informiert über alles, was beim Einmachen, Einkochen und Fermentieren beachtet werden muss. Mit zahlreichen Tipps und Tricks für gutes Gelingen.Produktkennzeichnungen
ISBN-103897368366
ISBN-139783897368361
eBay Product ID (ePID)5042137969
Produkt Hauptmerkmale
VerlagEdition Xxl Gmbh, Edition Xxl
Ausgabejahr2020
SpracheDeutsch
ZeitschriftentitelEinmachen ohne Schnickschnack
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten80 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
AutorElisabeth Bangert
Item Length29cm
Item Width22cm
Item Weight618g