Produktinformation
Das Einlegen von Früchten, Gemüse, Käse und Fisch zum Zweck des Haltbarmachens hat lange Tradition. Heute geht es aber weniger um das Konservieren selbst als vielmehr um Augenfreude und Genuß, um die vielfältigen Geschmackvariationen, die sich durch Kombination mit Gewürzen und den Konservierungsmitteln Essig, Öl, Alkohol, Salz und Zucker erreichen lassen. 180 Rezepte für eingelegte Köstlichkeiten! . Einlegen in Alkohol Pfirsich in Weinbrand, Sherrykirschen, Backobst in Armagnac, Kürbis in Weißwein und Rotweinzwiebeln ... . Einlegen in Salz Salzgurken, Radieschen, Sol-Eier, Sprotten ... . Einlegen in Essig Birnen in Essigzucker, Ingweräpfel, Stachelbeeren mit Schuß, Buntes Gurkengemüse, Tomaten-Zwiebel-Topf, Bratheringe und Fisch-Pickles ... Apfel-Kräuter-Essig, Limettenessig, Krenessig ... . Einlegen in Öl Pilze, Paprika und Tomaten, Bierkäse in Rapsöl und Camembert im Glas ... Meeresfrüchte in Öl ... Chili-Öl, Grillöl und Salbeiöl ... . Einlegen in Zucker Auberginen in Sirup, Pfefferäpfel mit Erdbeeren ...Produktkennzeichnungen
ISBN-10370201196x
ISBN-139783702011963
eBay Product ID (ePID)69902094
Produkt Hauptmerkmale
VerlagStocker, L, Stocker Leopold Verlag
Ausgabejahr2008
ZeitschriftentitelEingelegte Köstlichkeiten
SpracheDeutsch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten125 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
HörbuchNo
MitautorBirgit Hauer, Bernadette Baumgartner, Christine Mahringer-Eder, Anna Obermayr
Item Height1cm
AutorEva Aufreiter
Item Length22cm
Item Weight348g