Produktinformation
Dieter Müller blickt auf zweiunddreißig leidenschaftliche Kochjahre voller Erlebnisse und Begegnungen zurück. Davon siebzehn unvergessliche Jahre in den Schweizer Stuben in Werheim. Die Höchstnote von 19,5 Punkten im Gault Millau 2006 und drei Michelin-Sterne untermauern sein gleichbleibend hohes Niveau und seine einzigartige kulinarische Weltklasse. Dieses Kochbuch präsentiert sein Lebenswerk und spannt einen Bogen von den Anfängen bis heute. Es vereint seine gesammelten Rezepte und seine berühmt gewordenen Gerichte, wie dem Amuse bouche Menü, das schon jetzt Kochgeschichte schreibt, der Crème Brûlee von Gänseleber, dem Cappuccino von Curry und Zitronengras, dem Tonkaboheneneis, dem Champagnercreme-Sorbet und vielen mehr. All diese Rezepte sind mit diesem Buch nun erstmals zum Nachkochen freigegebenProduktkennzeichnungen
EAN9783899104004
ISBN-139783899104004
eBay Product ID (ePID)70402078
Produkt Hauptmerkmale
VerlagCollection Rolf Heyne
Ausgabe1. Auflage
AutorDieter Müller
FormatTaschenbuch
Zusätzliche Produkteigenschaften
SprachausgabeDeutsch
Seiten392 Seiten