Bild 1 von 1

Galerie
Bild 1 von 1

Advanced Bread and Pastry : A Professional Approach, Hardcover by Suas, Miche...
£60,53
(inkl. MwSt.)
Ca.EUR 70,90
Artikelzustand:
Neuwertig
Buch, das wie neu aussieht, aber bereits gelesen wurde. Der Einband weist keine sichtbaren Gebrauchsspuren auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
2 verfügbar4 verkauft
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
£15,99 (ca. EUR 18,73) Standard Int'l Postage.
Standort: Castle Donington, Vereinigtes Königreich
Lieferung:
Lieferung zwischen Di, 15. Jul und Do, 24. Jul nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:402279238081
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Book Title
- Advanced Bread and Pastry : A Professional Approach
- ISBN
- 9781418011697
Über dieses Produkt
Product Information
Advanced Bread and Pastry, A Professional Approach is a comprehensive guide to bread, viennoiserie, and pastry that is designed for students, professionals, and enthusiasts. Balancing a respect for tradition with modern approaches to method and technique, Advanced Bread and Pastry unites appealing presentation and indispensable instruction. It is written to help today's baker respond to the recent evolution of ingredients, products, and presentation. The recipes (called formulas) are based on a variety of classica methods and processes. With this strong foundation of knowledge, a baker or pastry chef can develop further skills, experiment with new ideas, and understand any formula.
Product Identifiers
Publisher
Cengage Learning, INC International Concepts
ISBN-13
9781418011697
eBay Product ID (ePID)
88562567
Product Key Features
Number of Pages
1056 Pages
Language
English
Publication Name
Advanced Bread and Pastry
Publication Year
2008
Type
Textbook
Subject Area
Hotel Management
Format
Hardcover
Dimensions
Item Height
284 mm
Item Weight
3145 g
Item Width
224 mm
Additional Product Features
Country/Region of Manufacture
United States
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Rechtliche Informationen des Verkäufers
USt-IdNr.: GB 307932304
CRN: 10691061
Info zu diesem Verkäufer
superbookdeals
96,9% positive Bewertungen•333 Tsd. Artikel verkauft
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Verkäuferbewertungen (95.262)
Dieser Artikel (1)
Alle Artikel (95.262)
- Automatische Bewertung von eBay- Bewertung vom Käufer.Letzte 6 MonateBestellung erfolgreich durchgeführt - mit Sendungsverfolgung und fristgerecht
- Automatische feedback van eBay- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestelling voltooid - getrackt en op tijd
- Automatische feedback van eBay- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestelling voltooid - getrackt en op tijd
- Automatische feedback van eBay- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestelling voltooid - getrackt en op tijd
Noch mehr entdecken:
- James-A. - Michener-Belletristik-Bücher,
- Deutsche Bücher James Michener Belletristik,
- James Michener Belletristik-Bücher,
- James-Michener-Sachbuch Bücher,
- Englische Belletristik James Michener Bücher,
- James-Michener-Krimis - & -Thriller-Belletristik-Bücher,
- James-Michener-Taschenbuch-Krimis - & -Thriller-Belletristik-Bücher,
- Robert-A. - Heinlein-Belletristik-Bücher,
- Michael-A. - Singer-Sachbuch Bücher,
- Deutsche Bücher Robert-A. - Heinlein-Belletristik