|Eingestellt in Kategorie:
Dieses Angebot wurde verkauft am Di, 29. Apr um 10:48.
Ähnlichen Artikel verkaufen?
Paxit1970Vintagehunter
(1492)
Angemeldet als privater Verkäufer
Verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, finden daher keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.

Das Lexikon des Kochens in 24 Bänden 1950 Culinary Arts Institute komplett-

Ursprünglicher Text
The Encyclopedia of Cooking in 24 Volumes 1950 Culinary Arts Institute Complete
US $15,00
Ca.EUR 13,28
oder Preisvorschlag
Artikelzustand:
Akzeptabel
Acceptable readable condition, the binder spine has some separation as shown, inside booklets are ... Mehr erfahrenÜber den Artikelzustand
    Versand:
    US $7,63 (ca. EUR 6,75) USPS Media MailTM.
    Standort: Sherburn, Minnesota, USA
    Lieferung:
    Lieferung zwischen Do, 8. Mai und Mo, 12. Mai nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
    Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
    Rücknahme:
    30 Tage Rückgabe. Verkäufer zahlt Rückversand.
    Zahlungen:
        Diners Club

    Sicher einkaufen

    eBay-Käuferschutz
    Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
    Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
    eBay-Artikelnr.:365529260854

    Artikelmerkmale

    Artikelzustand
    Akzeptabel
    Buch mit deutlichen Gebrauchsspuren. Der Einband kann einige Beschädigungen aufweisen, ist aber in seiner Gesamtheit noch intakt. Die Bindung ist möglicherweise leicht beschädigt, in ihrer Gesamtheit aber noch intakt. In den Randbereichen wurden evtl. Notizen gemacht, der Text kann Unterstreichungen und Markierungen enthalten, es fehlen aber keine Seiten und es ist alles vorhanden, was für die Lesbarkeit oder das Verständnis des Textes notwendig ist. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers. Alle Zustandsdefinitionen ansehenwird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
    Hinweise des Verkäufers
    “Acceptable readable condition, the binder spine has some separation as shown, inside booklets are ...
    Book Title
    Encyclopedia of Cooking in 24 Volumes
    Signed
    No
    Ex Libris
    No
    Narrative Type
    Nonfiction
    Original Language
    English
    Publisher
    Culinary Arts Institute
    Item Length
    6.5 in.
    Intended Audience
    Adults
    Inscribed
    No
    Vintage
    Yes
    Personalize
    No
    Publication Year
    1950
    Format
    Hardcover
    Language
    English
    Era
    1950s
    Item Height
    9.5 in.
    Personalized
    No
    Author
    Ruth Berolsheimer, ed.
    Features
    Unabridged
    Genre
    Cookbooks
    Country/Region of Manufacture
    United States
    Topic
    Cooking
    Item Weight
    5.2 lbs
    Item Width
    5.25 in.

    Artikelbeschreibung des Verkäufers

    Info zu diesem Verkäufer

    Paxit1970Vintagehunter

    100% positive Bewertungen4,4 Tsd. Artikel verkauft

    Mitglied seit Okt 2021
    Antwortet meist innerhalb 24 Stunden
    Angemeldet als privater VerkäuferDaher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
    Finding great vintage older and newer items for you in the upper midwest USA. Make an offer if you see anything you like or message me with questions. Thank you.
    Shop besuchenKontakt

    Detaillierte Verkäuferbewertungen

    Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
    Genaue Beschreibung
    5.0
    Angemessene Versandkosten
    4.9
    Lieferzeit
    5.0
    Kommunikation
    5.0

    Verkäuferbewertungen (1.502)

    Alle Bewertungen
    Positiv
    Neutral
    Negativ