Das Essen des Campanile: Rezepte aus dem berühmten Restaurant in Los Angeles von Peel-

Ursprünglicher Text
The Food of Campanile: Recipes from the Famed Los Angeles Restaurant by Peel
AlibrisBooks
(472925)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
US $16,51
Ca.EUR 14,06
Artikelzustand:
Gut
Ganz entspannt. Rückgaben akzeptiert.
Versand:
Kostenlos Standard Shipping.
Standort: Sparks, Nevada, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Fr, 26. Sep und Fr, 3. Okt nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Liefertermine - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet berücksichtigen die Bearbeitungszeit des Verkäufers, die PLZ des Artikelstandorts und des Zielorts sowie den Annahmezeitpunkt und sind abhängig vom gewählten Versandservice und dem ZahlungseingangZahlungseingang - wird ein neuem Fenster oder Tab geöffnet. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
    Diners Club

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:364014776608
Zuletzt aktualisiert am 22. Sep. 2025 20:18:17 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Gut: Buch, das gelesen wurde, sich aber in einem guten Zustand befindet. Der Einband weist nur sehr ...
Publication Date
1997-09-23
Pages
309
ISBN
9780679409069
Kategorie

Über dieses Produkt

Product Identifiers

Publisher
Random House Publishing Group
ISBN-10
0679409068
ISBN-13
9780679409069
eBay Product ID (ePID)
218586

Product Key Features

Book Title
Food of Campanile : Recipes from the Famed Los Angeles Restaurant
Number of Pages
320 Pages
Language
English
Publication Year
1997
Topic
Food, Lodging & Transportation / Restaurants, General, Regional & Ethnic / Italian
Illustrator
Yes
Genre
Travel, Cooking
Author
Nancy Silverton, Mark Peel
Format
Hardcover

Dimensions

Item Height
1.3 in
Item Weight
34 Oz
Item Length
9.6 in
Item Width
7.7 in

Additional Product Features

Intended Audience
Trade
LCCN
96-036962
TitleLeading
The
Dewey Edition
21
Dewey Decimal
641.5/09794/94
Synopsis
For eight years Campanile's handsome interior and matchless cuisine have drawn breakfast, lunch and dinner crowds, loyal customers, and rave reviews. Anyone who appreciates the art of eating well will want to own this essential, and beautiful cookbook, in which Campanile chefs Nancy Silverton and Mark Peel share the recipes for their most popular dishes. Illustrations throughout.
LC Classification Number
TX714.P439 1997

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Rechtliche Informationen des Verkäufers

Ich versichere, dass alle meine Verkaufsaktivitäten in Übereinstimmung mit allen geltenden Gesetzen und Vorschriften der EU erfolgen.
Info zu diesem Verkäufer

AlibrisBooks

98,8% positive Bewertungen2,0 Mio. Artikel verkauft

Mitglied seit Mai 2008
Antwortet meist innerhalb 24 Stunden
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Alibris is the premier online marketplace for independent sellers of new & used books, as well as rare & collectible titles. We connect people who love books to thousands of independent sellers around ...
Mehr anzeigen
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
4.9
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
5.0

Verkäuferbewertungen (526.037)

Alle Bewertungen
Positiv
Neutral
Negativ