Bild 1 von 1

Galerie
Bild 1 von 1

Ähnlichen Artikel verkaufen?
Das Essen des Campanile: Rezepte aus dem berühmten Restaurant in Los Angeles von Peel-
US $16,51
Ca.EUR 14,06
Artikelzustand:
Gut
Buch, das gelesen wurde, sich aber in einem guten Zustand befindet. Der Einband weist nur sehr geringfügige Beschädigungen auf, wie z.B. kleinere Schrammen, er hat aber weder Löcher, noch ist er eingerissen. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag möglicherweise nicht mehr vorhanden. Die Bindung weist geringfügige Gebrauchsspuren auf. Die Mehrzahl der Seiten ist unbeschädigt, das heißt, es gibt kaum Knitter oder Einrisse, es wurden nur in geringem Maße Bleistiftunterstreichungen im Text vorgenommen, es gibt keine Textmarkierungen und die Randbereiche sind nicht beschrieben. Alle Seiten sind vollständig vorhanden. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
Kostenlos Standard Shipping.
Standort: Sparks, Nevada, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Fr, 26. Sep und Fr, 3. Okt nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:364014776608
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Publication Date
- 1997-09-23
- Pages
- 309
- ISBN
- 9780679409069
Über dieses Produkt
Product Identifiers
Publisher
Random House Publishing Group
ISBN-10
0679409068
ISBN-13
9780679409069
eBay Product ID (ePID)
218586
Product Key Features
Book Title
Food of Campanile : Recipes from the Famed Los Angeles Restaurant
Number of Pages
320 Pages
Language
English
Publication Year
1997
Topic
Food, Lodging & Transportation / Restaurants, General, Regional & Ethnic / Italian
Illustrator
Yes
Genre
Travel, Cooking
Format
Hardcover
Dimensions
Item Height
1.3 in
Item Weight
34 Oz
Item Length
9.6 in
Item Width
7.7 in
Additional Product Features
Intended Audience
Trade
LCCN
96-036962
TitleLeading
The
Dewey Edition
21
Dewey Decimal
641.5/09794/94
Synopsis
For eight years Campanile's handsome interior and matchless cuisine have drawn breakfast, lunch and dinner crowds, loyal customers, and rave reviews. Anyone who appreciates the art of eating well will want to own this essential, and beautiful cookbook, in which Campanile chefs Nancy Silverton and Mark Peel share the recipes for their most popular dishes. Illustrations throughout.
LC Classification Number
TX714.P439 1997
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Rechtliche Informationen des Verkäufers
Info zu diesem Verkäufer
AlibrisBooks
98,8% positive Bewertungen•2,0 Mio. Artikel verkauft
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Verkäuferbewertungen (526.037)
- eBay automated Feedback- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatOrder completed successfully – tracked and on time
- eBay automated Feedback- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatOrder completed successfully – tracked and on time
- g***o (621)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter Kaufd
Noch mehr entdecken:
- Bücher über klassische Rezepte Sachbuch,
- Bücher über Essen Essen- & - Trinken-Sachbuch,
- Kochbücher Sachbuch klassische Rezepte Bücher,
- Bücher über Essen Sachbuch,
- Deutsche Bücher über klassische Rezepte Sachbuch,
- Essen- & - Trinken-Sachbuch Bücher,
- Bücher über Essen Sachbuch Jugendliche,
- Bücher übers Kochen Essen- & - Trinken-Sachbuch,
- Bücher über Genießen Essen- & - Trinken-Sachbuch,
- Bücher Essen- & - Trinken-Sachbuch Küche