Bild 1 von 6






Galerie
Bild 1 von 6






Ähnlichen Artikel verkaufen?
Louis Diat's Home Cooking, 1946 HC Erstausgabe, Vintage Kochbuch.-
US $20,00
Ca.EUR 17,03
Artikelzustand:
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
US $5,22 (ca. EUR 4,44) USPS Media MailTM.
Standort: Britton, Michigan, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Di, 23. Sep und Mo, 29. Sep nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
Keine Rücknahme.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:357168889142
Artikelmerkmale
- Language
- English
- Special Attributes
- 1st Edition
- Signed
- No
- Personalized
- No
- Publisher
- Lippencott
- Country/Region of Manufacture
- United States
- Topic
- Basic, General Cooking
- Subject
- Cooking and french cooking
- Original/Facsimile
- Original
- Year Printed
- 1946
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Info zu diesem Verkäufer
billys.bargins
100% positive Bewertungen•794 Artikel verkauft
Angemeldet als privater VerkäuferDaher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
Verkäuferbewertungen (309)
- eBay automated Feedback- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatOrder completed successfully – tracked and on time
- eBay automated Feedback- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatOrder completed successfully – tracked and on time
- g***g (86)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufJust as described, in great condition and clean. Packaged carefully and mailed out quickly. Thank you for a quick and smooth transaction! Highly recommend.
Noch mehr entdecken:
- Kochbücher,
- Kochbücher auf Deutsch,
- Kochbücher Sachbuch Bücher,
- Kochbücher auf Englisch,
- Kochbücher auf Russisch,
- Kochbücher Sachbuch Bücher Jugendliche,
- Bücher über Altern Kochbücher Sachbuch,
- Kochbücher Sachbuch klassische Rezepte Bücher,
- Bücher über Bücher Kochbücher Sachbuch,
- Bücher über Gourmeten Kochbücher Sachbuch