Bild 1 von 11











Galerie
Bild 1 von 11











Ähnlichen Artikel verkaufen?
Chemie der Lebensmittel und Ernährung, von Henry C Sherman 1941 6. Auflage Buch-
US $24,95
Ca.EUR 21,26
oder Preisvorschlag
Artikelzustand:
“Chemistry of food and nutrition, Hardcover – January 1, 1946by Henry C Sherman (Author)”
Gut
Buch, das gelesen wurde, sich aber in einem guten Zustand befindet. Der Einband weist nur sehr geringfügige Beschädigungen auf, wie z.B. kleinere Schrammen, er hat aber weder Löcher, noch ist er eingerissen. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag möglicherweise nicht mehr vorhanden. Die Bindung weist geringfügige Gebrauchsspuren auf. Die Mehrzahl der Seiten ist unbeschädigt, das heißt, es gibt kaum Knitter oder Einrisse, es wurden nur in geringem Maße Bleistiftunterstreichungen im Text vorgenommen, es gibt keine Textmarkierungen und die Randbereiche sind nicht beschrieben. Alle Seiten sind vollständig vorhanden. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
US $7,32 (ca. EUR 6,24) USPS Media MailTM.
Standort: Luxemburg, Wisconsin, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Di, 16. Sep und Sa, 20. Sep nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:317105890711
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Gut
- Hinweise des Verkäufers
- “Chemistry of food and nutrition, Hardcover – January 1, 1946by Henry C Sherman (Author)”
- Book Title
- Chemistry of food and nutrition
- Signed
- No
- Ex Libris
- No
- Narrative Type
- Nonfiction
- Original Language
- English
- Publisher
- The Macmillan Company
- Inscribed
- No
- Intended Audience
- Ages 9-12, Young Adults, Adults
- Vintage
- Yes
- Personalize
- No
- Publication Year
- 1941
- Type
- Chemistry of food and nutrition
- Format
- Hardcover
- Language
- English
- Era
- 1940s
- Personalized
- No
- Genre
- Chemistry of food and nutrition
- Country/Region of Manufacture
- United States
- Topic
- Nutrition, Chemistry, Food
- Number of Pages
- 611
- ISBN
- DOESNOTAPPLY
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Info zu diesem Verkäufer
REDROVERDOOVER
100% positive Bewertungen•16 Tsd. Artikel verkauft
Angemeldet als privater VerkäuferDaher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
Verkäuferbewertungen (9.296)
- eBay automated feedback- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatOrder completed successfully—tracked and on time
- *****- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter Kauf^..^ WHAT A GREAT BOOK OF SHEET MUSIC! AS SOON AS IT ARRIVED TODAY I TOOK IT RIGHT TO THE PIANO! I LOVE IT! VERY HAPPY I MADE THE PURCHASE! THE BOOK ARRIVED QUICKLY AND VERY WELL PACKAGED! IT WAS A GREAT PRICE TOO! THANK YOU! ^..^
- 2***4 (1089)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufDelighted with every aspect of my purchase. Speedy shipping; excellent packaging; wonderful item. A+++
Noch mehr entdecken:
- Bücher über Chemie Sachbuch,
- Deutsche Bücher über Chemie Sachbuch,
- Henry James Belletristik-Bücher,
- Sachbuch Henry James Bücher,
- Bücher über Chemie im Taschenbuch Sachbuch,
- Gesundheit-, - Ernährung- & - Medizin-Sachbuch Ernährung Bücher,
- Erwachsene Sachbuch Bücher Ernährung,
- Gesundheit-, - Ernährung- & - Medizin-Sachbuch Bücher Bücher,
- Bücher über Ernährung Kochbücher Sachbuch,
- Gesundheit-, - Ernährung- & - Medizin-Sachbuch Bücher