
So funktioniert Backen: Erforschung der Grundlagen der Backwissenschaft, Figoni, Paula I.
£22,10£22,10
Fr, 18. Jul, 14:24Fr, 18. Jul, 14:24
Bild 1 von 1

Galerie
Bild 1 von 1

Ähnlichen Artikel verkaufen?
So funktioniert Backen: Erforschung der Grundlagen der Backwissenschaft, Figoni, Paula I.-
£22,10
Ca.EUR 25,63
Artikelzustand:
Gut
Buch, das gelesen wurde, sich aber in einem guten Zustand befindet. Der Einband weist nur sehr geringfügige Beschädigungen auf, wie z.B. kleinere Schrammen, er hat aber weder Löcher, noch ist er eingerissen. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag möglicherweise nicht mehr vorhanden. Die Bindung weist geringfügige Gebrauchsspuren auf. Die Mehrzahl der Seiten ist unbeschädigt, das heißt, es gibt kaum Knitter oder Einrisse, es wurden nur in geringem Maße Bleistiftunterstreichungen im Text vorgenommen, es gibt keine Textmarkierungen und die Randbereiche sind nicht beschrieben. Alle Seiten sind vollständig vorhanden. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
£23,92 (ca. EUR 27,74) International Priority Shipping nach USA mit eBay-Programm zum weltweiten Versand.
Standort: Milton Keynes, Vereinigtes Königreich
Einfuhrabgaben:
Kostenlos (Betrag wird an der Kasse bestätigt)
Lieferung:
Lieferung zwischen Do, 28. Aug und Di, 9. Sep nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Mit internationaler Sendungsverfolgung
Rücknahme:
Keine Rücknahme.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:316615662310
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Book Title
- How Baking Works: Exploring the Fundamentals of Baking Science
- ISBN
- 9780471747239
Über dieses Produkt
Product Identifiers
Publisher
Wiley & Sons, Incorporated, John
ISBN-10
0471747238
ISBN-13
9780471747239
eBay Product ID (ePID)
88539937
Product Key Features
Number of Pages
416 Pages
Publication Name
How Baking Works : Exploring the Fundamentals of Baking Science
Language
English
Publication Year
2007
Subject
Methods / Baking
Features
Revised
Type
Textbook
Subject Area
Cooking
Format
Trade Paperback
Dimensions
Item Height
0.9 in
Item Weight
33.8 oz.
Item Length
10.9 in
Item Width
8.6 in
Additional Product Features
Edition Number
2
Intended Audience
Scholarly & Professional
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Rechtliche Informationen des Verkäufers
USt-IdNr.: GB 972432513
CRN: 06809965
Info zu diesem Verkäufer
brit_books_xp
98,3% positive Bewertungen•2,1 Mio. Artikel verkauft
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Verkäuferbewertungen (964.019)
Dieser Artikel (1)
Alle Artikel (964.019)
- Automatische Bewertung von eBay- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestellung erfolgreich durchgeführt - mit Sendungsverfolgung und fristgerecht
- Automatische Bewertung von eBay- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestellung erfolgreich durchgeführt - mit Sendungsverfolgung und fristgerecht
- Automatische Bewertung von eBay- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestellung erfolgreich durchgeführt - mit Sendungsverfolgung und fristgerecht
- Automatische Bewertung von eBay- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestellung erfolgreich durchgeführt - mit Sendungsverfolgung und fristgerecht
Noch mehr entdecken:
- Hörbücher Paula Hawkins,
- Hörbücher und Hörspiele Paula Hawkins,
- Paula Hawkins Belletristik-Bücher,
- Bücher über Backen Sachbuch,
- Paula-Hawkins-Taschenbuch-Belletristik - Bücher,
- Paula-Hawkins-Krimis - & -Thriller-Belletristik-Bücher,
- Bücher über Backen Kochbücher Sachbuch,
- Dr. Oetker Sachbuch Backen Bücher,
- Deutsche Bücher über Backen Sachbuch,
- Bücher über Backen Sachbuch Ab 2010