
Hotelschokolade: Eine neue Art zu kochen mit Schokolade - Hotelschokolade
£3,73£3,73
Di, 29. Jul, 17:32Di, 29. Jul, 17:32
Bild 1 von 1

Galerie
Bild 1 von 1

Ähnlichen Artikel verkaufen?
Hotelschokolade: Eine neue Art zu kochen mit Schokolade - Hotelschokolade-
£3,73
Ca.EUR 4,27
Artikelzustand:
Neuwertig
Buch, das wie neu aussieht, aber bereits gelesen wurde. Der Einband weist keine sichtbaren Gebrauchsspuren auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
£7,00 (ca. EUR 8,02) Economy Int'l Postage.
Standort: Rossendale, Vereinigtes Königreich
Lieferung:
Lieferung zwischen Di, 19. Aug und Do, 4. Sep nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:156950553309
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Genre
- Cooking with chocolate
- ISBN
- 9781472224545
Über dieses Produkt
Product Information
Chocolate is one of our most popular ingredients - both to eat and to cook with. But how many of us know how truly versatile it is? Hotel Chocolat, the UK's leading chocolatier, has pioneered 'cocoa cuisine': a new way of cooking with chocolate because, athough we know chocolate as a sweet ingredient, cocoa was originally used in savoury recipes. In fact, cocoa is a 'super-ingredient' with many layers of flavour and plenty of goodness too, and and this book showcases its many flavours and nuances with over 100 innovative chocolate recipes, both sweet and savoury. Hotel Chocolat has created energy-boosting recipes for breakfast, savoury recipes that enhance meat and fish dishes as well as give texture and depth to salads and snacks. And of course, not forgetting the hedonistic qualities that we love so much - with seductive bakes and puddings for all tastes. Find out too how to use the whole bean, from the shell to the nibs, cocoa powder to bar. And how to roast your own beans and even create a bar of your own. Uniquely, each recipe has a Cocoa Factor to indicate the depth of flavour as well as the cocoa percentage and region that will best suit the dish. Angus Thirlwell, Hotel Chocolat's visionary founder, will also take you through the story of chocolate from pod to plate. Welcome to cocoa cuisine!
Product Identifiers
Publisher
Headline Publishing Group
ISBN-13
9781472224545
eBay Product ID (ePID)
212859972
Product Key Features
Publication Year
2015
Topic
Cooking by Ingredient
Book Title
Hotel Chocolat: a New Way of Cooking with Chocolate
Number of Pages
256 Pages
Language
English
Format
Hardcover
Dimensions
Item Height
251 mm
Item Weight
1016 g
Item Width
194 mm
Additional Product Features
Country/Region of Manufacture
United Kingdom
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Rechtliche Informationen des Verkäufers
USt-IdNr.: GB 901578627
CRN: 07693718
Info zu diesem Verkäufer
WeBuyBooks
99,6% positive Bewertungen•7,8 Mio. Artikel verkauft
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Verkäuferbewertungen (3.089.930)
- Automatyczna opinia eBay- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatZamówienie zostało zrealizowane – ze śledzeniem i na czas
- Automatyczna opinia eBay- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatZamówienie zostało zrealizowane – ze śledzeniem i na czas
- Automatyczna opinia eBay- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatZamówienie zostało zrealizowane – ze śledzeniem i na czas
Noch mehr entdecken:
- Bücher übers Kochen Sachbuch,
- Bücher übers Kochen Sachbuch Erwachsene,
- Neueste Geschichte Erstausgabe Studium und Erwachsenenbildung,
- Bücher übers Kochen Sachbuch Jugendliche,
- Bücher für Studium & Erwachsenenbildung neueste Geschichte,
- Englische Bücher über Kochen Sachbuch,
- Bücher übers Kochen Sachbuch Reisen,
- Einfache köstliche Sachbuch Bücher übers Kochen,
- Jamie-Oliver-Kochbücher-Sachbuch Bücher übers Kochen,
- Steffen-Henssler-Kochbücher-Sachbuch Bücher übers Kochen