
Gelato - Petrillo, Adriano di
£3,50£3,50
Do, 29. Mai, 00:22Do, 29. Mai, 00:22
Bild 1 von 1

Galerie
Bild 1 von 1

Gelato - Petrillo, Adriano di-
£3,50
Ca.EUR 4,15
Artikelzustand:
Gut
Buch, das gelesen wurde, sich aber in einem guten Zustand befindet. Der Einband weist nur sehr geringfügige Beschädigungen auf, wie z.B. kleinere Schrammen, er hat aber weder Löcher, noch ist er eingerissen. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag möglicherweise nicht mehr vorhanden. Die Bindung weist geringfügige Gebrauchsspuren auf. Die Mehrzahl der Seiten ist unbeschädigt, das heißt, es gibt kaum Knitter oder Einrisse, es wurden nur in geringem Maße Bleistiftunterstreichungen im Text vorgenommen, es gibt keine Textmarkierungen und die Randbereiche sind nicht beschrieben. Alle Seiten sind vollständig vorhanden. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
£7,00 (ca. EUR 8,31) Economy Int'l Postage.
Standort: Rossendale, Vereinigtes Königreich
Lieferung:
Lieferung zwischen Mi, 18. Jun und Mo, 7. Jul nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:156715933361
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Genre
- Desserts
- ISBN
- 9781849752084
Über dieses Produkt
Product Information
Gelato is not simply the Italian word for ice cream. 'A good gelato should be rich in flavour but you shouldn't feel full even after you've eaten a pint of it. Trust me!' So says Adriano di Petrillo, owner of Dri Dri, the fashionable London-based gelateria. Authentic Italian gelato is made with milk rather than cream, so it's much lighter and significantly lower in fat. Gelato is made by a process called 'mantecazione', where it is frozen and churned very slowly so it doesn't absorb too much air. This achieves a creamy texture without the fat. Gelato is surprisingly easy to make at home with a domestic ice cream maker. Try Adriano's simple recipes for Vanilla, Coffee, Bitter Chocolate, Cookies and Cream, and TiramisA'. Also included are recipes for fresh and fruity sorbets and granitas, including Green Apple and Mixed Berries. Suggestions for delicious ways to serve your creations include Bitter Chocolate Gelato with Cherry Compote; Lemon Gelato with Brioche; and Almond Gelato drowned with hot espresso. Ideas for gelato-based drinks include Italian classics such as a Rossini (strawberry sorbet with Prosecco) and Sgroppino (lemon gelato blended with vodka or Prosecco).
Product Identifiers
Publisher
Ryland, Peter's & Small LTD
ISBN-13
9781849752084
eBay Product ID (ePID)
112322725
Product Key Features
Book Title
Gelato
Format
Hardcover
Language
English
Topic
Desserts
Publication Year
2012
Number of Pages
128 Pages
Dimensions
Item Height
235mm
Item Width
190mm
Additional Product Features
Country/Region of Manufacture
United Kingdom
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Rechtliche Informationen des Verkäufers
USt-IdNr.: GB 901578627
CRN: 07693718
Info zu diesem Verkäufer
WeBuyBooks
99,5% positive Bewertungen•7,6 Mio. Artikel verkauft
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Verkäuferbewertungen (2.899.800)
Dieser Artikel (1)
Alle Artikel (2.899.800)
- eBay automated feedback- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatOrder completed successfully—tracked and on time
- 3***b (2070)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufAll as advertised with super quick delivery.
- o***o (763)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufThe item description wasn't accurate, the seller offer a full refund.
- n***a (2133)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufAs described. Arrived promptly. Recommended seller, as always. Thank you.