Artisan Vegan Cheese Miyoko Schinner-

Ursprünglicher Text
Artisan Vegan Cheese Miyoko Schinner
Red's Corner
(17580)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
US $8,47
Ca.EUR 7,19
Artikelzustand:
Neu
2 verfügbar
Ganz entspannt. Rückgaben akzeptiert.
Versand:
US $4,49 (ca. EUR 3,81) Economy Shipping.
Standort: Tucker, Georgia, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Mi, 24. Sep und Mi, 1. Okt nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Liefertermine - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet berücksichtigen die Bearbeitungszeit des Verkäufers, die PLZ des Artikelstandorts und des Zielorts sowie den Annahmezeitpunkt und sind abhängig vom gewählten Versandservice und dem ZahlungseingangZahlungseingang - wird ein neuem Fenster oder Tab geöffnet. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
    Diners Club

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:146810366361
Zuletzt aktualisiert am 15. Sep. 2025 16:13:38 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neu: Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte ...
ISBN
9781570672835
Kategorie

Über dieses Produkt

Product Identifiers

Publisher
b.p.c.
ISBN-10
1570672830
ISBN-13
9781570672835
eBay Product ID (ePID)
117149346

Product Key Features

Book Title
Artisan Vegan Cheese : From  Everyday to Gourmet
Number of Pages
192 Pages
Language
English
Topic
Vegetarian, Health & Healing / Allergy, Specific Ingredients / Dairy, Vegan
Publication Year
2012
Illustrator
Yes
Genre
Cooking
Author
Miyoko Schinner
Format
Trade Paperback

Dimensions

Item Height
0.5 in
Item Weight
18.3 Oz
Item Length
9 in
Item Width
8 in

Additional Product Features

LCCN
2012-012868
Dewey Edition
23
Dewey Decimal
641.6/73
Synopsis
Gourmet restaurateur and vegan food expert Miyoko Schinner shares her secrets for making homemade nondairy cheeses that retain all the complexity and sharpness of their dairy ounterparts while incorporating nutritious nuts and plant-based milks. Miyoko shows how to tease artisan flavors out of unique combinations of ingredients, such as rejuvelac and nondairy yogurt, with minimal effort. The process of culturing and aging the ingredients produces delectable vegan cheeses with a range of consistencies from soft and creamy to firm. For readers who want to whip up something quick, Miyoko provides recipes for almost-instant ricotta and sliceable cheeses, in addition to a variety of tangy dairy substitutes, such as vegan sour cream, crèmefraîche, and yogurt. For suggestions on how to incorporate vegan artisan cheeses into favorite recipes, Miyoko offers up delectable appetizers, entrées, anddesserts, from caprese salad and classic mac and cheese to eggplant parmesan and her own San Francisco cheesecake.
LC Classification Number
TX837.S289 2012

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Rechtliche Informationen des Verkäufers

Info zu diesem Verkäufer

Red's Corner

98,5% positive Bewertungen71 Tsd. Artikel verkauft

Mitglied seit Aug 2006
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
4.8
Angemessene Versandkosten
4.8
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
5.0

Beliebte Kategorien in diesem Shop

Verkäuferbewertungen (17.944)

Alle Bewertungen
Positiv
Neutral
Negativ