

Das Wurstmach-Kochbuch: Vollständige Anleitung und Rezepte zur Herstellung von 230...-
by Predika, Jerry | HC | Good
US $5,41
Ca.EUR 4,84
Artikelzustand:
“Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, ”... Mehr erfahrenÜber den Artikelzustand
Gut
Buch, das gelesen wurde, sich aber in einem guten Zustand befindet. Der Einband weist nur sehr geringfügige Beschädigungen auf, wie z.B. kleinere Schrammen, er hat aber weder Löcher, noch ist er eingerissen. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag möglicherweise nicht mehr vorhanden. Die Bindung weist geringfügige Gebrauchsspuren auf. Die Mehrzahl der Seiten ist unbeschädigt, das heißt, es gibt kaum Knitter oder Einrisse, es wurden nur in geringem Maße Bleistiftunterstreichungen im Text vorgenommen, es gibt keine Textmarkierungen und die Randbereiche sind nicht beschrieben. Alle Seiten sind vollständig vorhanden. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
4 verfügbar10 verkauft
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
Kostenlos Economy Shipping.
Standort: Aurora, Illinois, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Di, 20. Mai und Fr, 23. Mai nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Verkäufer zahlt Rückversand.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:146251850424
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Gut
- Hinweise des Verkäufers
- Binding
- Hardcover
- Weight
- 0 lbs
- Product Group
- Book
- IsTextBook
- No
- ISBN
- 0811716937
Über dieses Produkt
Product Identifiers
Publisher
Stackpole Books
ISBN-10
0811716937
ISBN-13
9780811716932
eBay Product ID (ePID)
1056465
Product Key Features
Book Title
Sausage-Making Cookbook
Number of Pages
192 Pages
Language
English
Publication Year
1983
Topic
Specific Ingredients / Game, Specific Ingredients / Meat
Illustrator
Yes
Genre
Cooking
Format
Hardcover
Dimensions
Item Height
0.8 in
Item Weight
0.8 Oz
Item Length
8 in
Item Width
5.4 in
Additional Product Features
Intended Audience
Trade
LCCN
82-019679
TitleLeading
The
Number of Volumes
1 vol.
Synopsis
Traces the history of sausage, discusses sausage making equipment, ingredients and techniques, and offers more than three hundred international recipes.
LC Classification Number
TX749.P725 1983
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Rechtliche Informationen des Verkäufers
Info zu diesem Verkäufer
ThriftBooks
99% positive Bewertungen•19,4 Mio. Artikel verkauft
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Verkäuferbewertungen (5.626.171)
Dieser Artikel (4)
Alle Artikel (5.626.171)
- c***r (6078)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufThanks
- 1***s (162)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufNice packaging, shipped promptly, great description on product.
- 1***e (463)- Bewertung vom Käufer.Letzte 6 MonateBestätigter KaufExcellent seller.
- 1***a (980)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufGoid
- n***e (782)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufBook arrived promptly in good condition. Excellent Seller! A+ Thanks!
- f***c (1039)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufFast delivery - Fine quality - good condition - fair price - looks good Thanks!!
Noch mehr entdecken:
- The Face Zeitschriften,
- The Culinary Chronicle Kochbücher,
- Frederick-the-Great-Belletristik - Bücher,
- The Walking Dead Belletristik-Bücher,
- Frederick-the-Great-Sachbuch Bücher,
- Masters of the Universe Buchreihe Hörbücher und Hörspiele auf Deutsch,
- Robert-Kirkman-The-Walking - Dead-Belletristik-Bücher,
- Masters of the Universe Buchreihe Hörbücher und Hörspiele mit Kinder- & Jugendliteratur,
- Hörbücher und Hörspiele Masters of the Universe Buchreihe Deutsche Kassette,
- Masters of the Universe Buchreihe Hörbücher und Hörspiele auf Englisch