Bild 1 von 4




Galerie
Bild 1 von 4




Ähnlichen Artikel verkaufen?
Professionelles Kochen, zweite Auflage - Hardcover von Gisslen, Wayne - GUT-
US $5,60
Ca.EUR 4,78
oder Preisvorschlag
Artikelzustand:
Gut
Buch, das gelesen wurde, sich aber in einem guten Zustand befindet. Der Einband weist nur sehr geringfügige Beschädigungen auf, wie z.B. kleinere Schrammen, er hat aber weder Löcher, noch ist er eingerissen. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag möglicherweise nicht mehr vorhanden. Die Bindung weist geringfügige Gebrauchsspuren auf. Die Mehrzahl der Seiten ist unbeschädigt, das heißt, es gibt kaum Knitter oder Einrisse, es wurden nur in geringem Maße Bleistiftunterstreichungen im Text vorgenommen, es gibt keine Textmarkierungen und die Randbereiche sind nicht beschrieben. Alle Seiten sind vollständig vorhanden. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
US $6,72 (ca. EUR 5,74) USPS Media MailTM.
Standort: Rawlings, Maryland, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Di, 19. Aug und Mo, 25. Aug nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
14 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:134408459785
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Brand
- Unbranded
- Book Title
- Professional Cooking, Second Edition
- MPN
- Does not apply
- ISBN
- 9780471838487
Über dieses Produkt
Product Identifiers
Publisher
Wiley & Sons, Incorporated, John
ISBN-10
0471838489
ISBN-13
9780471838487
eBay Product ID (ePID)
4450698
Product Key Features
Number of Pages
848 Pages
Publication Name
Professional Cooking : College
Language
English
Publication Year
1989
Subject
Methods / Quantity, Methods / Professional
Type
Textbook
Subject Area
Cooking
Format
Hardcover
Dimensions
Item Height
1.8 in
Item Weight
80.2 Oz
Item Length
11.2 in
Item Width
8.9 in
Additional Product Features
Edition Number
2
Intended Audience
Scholarly & Professional
LCCN
88-818817
Dewey Edition
21
Illustrated
Yes
Dewey Decimal
641.57
Synopsis
The most widely-used text for chef-training programs, now in its second edition. This comprehensive, practical introduction to the basic skills and procedures of commercial food preparation can be applied to any level or type of food service operation. Now includes 115 new recipes, for a total of over 800 recipes. Supported by over 300 black-and-white photos showing step-by-step procedures and full color photos that display the products. Hundreds of cooking terms are defined. Includes new international and ethnic recipes along with new material on multiplying and dividing recipe yields, nutrition, cooking equipment and sources.
LC Classification Number
TX820.G54 1989
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Info zu diesem Verkäufer
4-EVA-N-FLAMES
100% positive Bewertungen•1,9 Tsd. Artikel verkauft
Angemeldet als privater VerkäuferDaher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
Verkäuferbewertungen (642)
- p***m (1170)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufVery nice!
- j***u (96)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufGood deal great seller
- t***n (1209)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufLooks just like him!
Noch mehr entdecken:
- Zweiter Weltkrieg Sachbuch Bücher,
- Deutsche Bücher über Zweiter Weltkrieg Sachbuch,
- Englische Bücher über Zweiter Weltkrieg Sachbuch,
- Bücher im Taschenbuch Sachbuch Zweiter Weltkrieg,
- Bücher übers Kochen Sachbuch,
- Bücher übers Kochen Sachbuch Erwachsene,
- Bücher übers Kochen Sachbuch Jugendliche,
- Bücher übers Kochen Essen- & - Trinken-Sachbuch,
- Einfache köstliche Sachbuch Bücher übers Kochen,
- Tim-Mälzer-Sachbuch Bücher übers Kochen