Bild 1 von 6
Bild 1 von 6
Saucen: Klassische und zeitgenössische Soßenherstellung, 2. Auflage neu Hardcover-
US $5,00
Ca.EUR 4,48
Artikelzustand:
Neu
Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte Seiten. Genauere Einzelheiten entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Versand:
US $4,63 (ca. EUR 4,15) USPS Media MailTM.
Standort: Jersey City, New Jersey, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Mi, 2. Okt und Mo, 7. Okt nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
Keine Rücknahme.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:404886003574
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Publication Year
- 1998
- Format
- Hardcover
- Language
- English
- Book Title
- Sauces: Classical and Contemporary Sauce Making, 2nd Edition
- Publisher
- Classic Editions
- Topic
- Contemporary, Sauces
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Angemeldet als privater Verkäufer
Daher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
Verkäuferbewertungen (287)
- e***n (1176)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufPerfect in every way, I love it! Thanks!
- n***t (205)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufAs described!
- m***l (1957)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufMerchandise delivered as described. A++ seller.
Noch mehr entdecken:
- Bücher über Saucen Sachbuch,
- Bücher im Taschenbuch Sachbuch Saucen,
- Deutsche Bücher über Saucen Sachbuch,
- Bücher über Saucen Sachbuch als gebundene Ausgabe,
- Bücher über Saucen Sachbuch Ab 2010,
- Hörbücher und Hörspiele Action Europa Editions,
- Hörbücher und Hörspiele Europa Editions Kassette,
- Hörbücher und Hörspiele Europa Editions Kassette,
- LP Hörbücher und Hörspiele Europa Editions,
- Hörbücher und Hörspiele Europa Editions mit Audio-CD