Bild 1 von 2
Bild 1 von 2
Meisterschaft der Brotherstellung: Rezepte und Techniken auf Brot M - Taschenbuch NEU Walker,-
£13,01
Ca.EUR 15,57
Artikelzustand:
Neu
Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte Seiten. Genauere Einzelheiten entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
5 verfügbar2 verkauft
Versand:
Ggf. kein Versand nach USA. Für Versandoptionen lesen Sie die Artikelbeschreibung oder kontaktieren Sie den Verkäufer.
Standort: PR9 8QH SOUTHPORT UK, Vereinigtes Königreich
Lieferung:
Weitere Infos zur Lieferzeit in der Artikelbeschreibung
Rücknahme:
60 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:394895054374
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Weight
- 109grams
- Subjects
- N/A
- Pages
- 72
- Size
- 22.9 x 15.2 x 0.4 centimetres (0
- Type
- Unknown
- ISBN
- 9781634289993
- Publication Year
- 2014
- Format
- Paperback
- Language
- English
- Book Title
- Bread Making Mastery: Recipes and Techniques on Bread Making
- Item Height
- 229mm
- Publisher
- Speedy Publishing LLC
- Topic
- Baking
- Item Width
- 152mm
- Item Weight
- 109g
- Number of Pages
- 72 Pages
Über dieses Produkt
Product Information
Bread making is one of the time honored traditions in western culture and has a rich history. There are many styles of bread making which involves certain basic ingredients of flour, yeast, water, milk, oil and eggs. Bread making typically involves the baking of these ingredients after yeast rises and adds to the overall volume of the dough. Generally speaking, wheat varieties with a higher gluten content are selected to add consistency, elasticity, and texture to the dough, though in situations where individuals suffer from celiac disease or other illnesses, low-gluten or gluten free varieties of bread can be made and enjoyed.
Product Identifiers
Publisher
Speedy Publishing LLC
ISBN-13
9781634289993
eBay Product ID (ePID)
209505494
Product Key Features
Book Title
Bread Making Mastery: Recipes and Techniques on Bread Making
Format
Paperback
Language
English
Topic
Baking
Publication Year
2014
Number of Pages
72 Pages
Dimensions
Item Height
229mm
Item Width
152mm
Item Weight
109g
Additional Product Features
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Rechtliche Informationen des Verkäufers
Charlies Chapters Ltd
Charles Sword
81 Balmoral Drive
SOUTHPORT
Merseyside
PR9 8QH
United Kingdom
krddf
USt-IdNr.:
- GB 920245361
Handelsregisternummer:
- 06386895
Ich versichere, dass alle meine Verkaufsaktivitäten in Übereinstimmung mit allen geltenden Gesetzen und Vorschriften der EU erfolgen.
CRN-Nummer:
- 06386895
Beliebte Kategorien in diesem Shop
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Verkäuferbewertungen (354.321)
- t***t (1618)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufGreat. Item as described. Well packaged, quick despatch and delivery. Thanks.
- a***_ (1486)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufGood item, quick delivery, many thanks.
- y***n (564)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufAs described . Well packed . Great book .
Dies ist ein Angebot mit nicht öffentlicher Bieter-/Käuferliste. Nur der Verkäufer kann Ihren Nutzernamen sehen.
Noch mehr entdecken:
- Alice Walker Belletristik-Bücher,
- Alice-Walker-Sachbuch Bücher,
- Deutsche Bücher Alice Walker Belletristik,
- Alice Walker Literatur Bücher Belletristik,
- Englische Belletristik Alice Walker Bücher,
- New Age Sachbuch Bücher,
- Jean-M. - Auel-Belletristik-Bücher,
- Charles-M. - Schulz-Belletristik-Bücher,
- Ann-M. - Martin-Taschenbuch-Belletristik-Bücher,
- Ann-M. - Martin-Kinder - & -Jugendliteratur Bücher